Иракли и Даша Суворова сняли "Нелюбовь" на видео

24 апреля, 2012 17:40 / Звездности
Иракли и Даша Суворова сняли "Нелюбовь" на видео

Иракли и Даша Суворова сняли "Нелюбовь" на видео

Иракли Пирцхалава и номинантка Премии "Муз-ТВ 2012" Даша Суворова сняли видео на совместную композицию "Нелюбовь".

Едва появившись во всемирной паутине, "Нелюбовь" ворвалась в ТОП YouTube (сейчас цифра прослушиваний песни уже перевалила за 100 000), заняла второе место в лучших песнях месяца на primemusic.ru и две недели продержалась на 1 месте самого ушастого сайта  zaycev.net (70 000 скачиваний). В общей сложности 200 000 скачиваний и прослушиваний – и это только на указанных выше ресурсах!

Клип решили снимать без промедления. По задумке режиссера Юлии Ивановой, видео полностью отражает настроение песни. Главой героиней клипа стала модель Настя Кудряшкина.  По сюжету, Настя переживает несложившуюся любовь. Девушка безразлична к окружающему миру, она замкнута и душевно опустошена. Как известно, у каждого человека есть свой ангел-хранитель, который оберегает именно в такие моменты. Настя не стала исключением, только вместо одного ангела у нее двое - Иракли и Даша. Они постоянно находятся рядом, сопереживая расставание своей подопечной, переживают те же эмоции.

"Такие условия комфорта я ощутила впервые, – делится своими впечатлениями Даша Суворова. - На съемках моих клипов все намного проще - нет фургонов, режиссеров, все обычно и спонтанно. Для меня съемки такого рода проходили впервые, хотелось бабушке позвонить и рассказать, она б особо порадовалась, но телефон был отключен".

Смогут ли Иракли и Даша помочь главной героине видео залечить душевные раны, мы узнаем в ближайшее время на музыкальных телеканалах России и Украины!

Посмотреть видеоклип можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=nepQ9gomhgw

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов