Альбина Джанабаева родит Меладзе второго ребенка

10 мая, 2012 10:37 / Звездности
Альбина Джанабаева родит Меладзе второго ребенка

Альбина Джанабаева родит Меладзе второго ребенка

Альбина Джанабаева придумала способ, как удержать рядом с собой Валерия Меладзе. Солистка ВИА Гра готовится забеременеть.

Альбина Джанабаева, похоже, лукавила, когда в одном из интервью рассуждала о невозможности "любить до гроба". "Я не понимаю, как можно сразу полюбить человека. И не знаю, можно ли жить с одним человеком всегда", – откровенничала солистка ВИА Гры. Но ее мнение кардинально изменилось, когда Валерий Меладзе признался журналистам, что чувство вины перед женой не дает ему спать по ночам, ведь не секрет, что он ушел из семьи ради знаменитой любовницы.

Альбина испугалась, что это самое чувство вины вернет певца в семью, и внезапно поверила в вечную любовь. Так, звезда решила "до гроба" привязать к себе Меладзе и заявила, что в ближайшие два года, пока биологические часы позволяют, родит ему еще одного ребенка.

Тем не менее, поспешное решение Альбины может обернуться для нее совсем противоположным результатом. Ведь иногда появление еще одного ребенка становится стрессом для родителей и причиной распада семьи. Специалисты все как один твердят, что рожать для того, чтобы удержать мужчину, – бесполезное и глупое занятие. Знает ли об этом Джанабаева?

Смотрите последний клип группы ВИА ГраАлло, мам

 

Читай также: Тину Кароль не взяли в ВИА Гру

Читай также: Альбина Джанабаева: О моем уходе из ВИА Гры пустил слух Меладзе



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов