Холостяк: Принц решил никого не выгонять

11 мая, 2012 10:54 / Звездности
Холостяк: Принц решил никого не выгонять

Холостяк: Принц решил никого не выгонять

Вчера, 10 мая, принц Френсис знакомился с родителями участниц. В конце программы он должен был сделать свой очередной выбор.

Все родители приняли Френсиса хорошо. Семья Оли намекала холостяку, что до свадьбы они не разрешат Ольге переехать к нему в Лондон, но девушка заявила, что она прислушивается к советам родных, когда они не касаются дел сердечных. Бабушка Оли показала Френсису, насколько сил у нее характер, принц сразу сделал вывод, что она всегда была главой семейства. И не ошибся.

Лена в своем родном Запорожье встретила холостяка на ретро автомобиле. Он был приятно удивлен, ведь очень любит старые машины. Родители Елены хорошо приняли принца, но относились к нему очень насторожено. Они признались, что не могут знакомство на проекте воспринимать серьезно.

Читай также: Ксения Бугримова: Чмерковский вел себя, как породистый жеребец

Грузинская семья Зои очень тепло приняла Френсиса. Позже он признался, что больше всего подружился именно с ее родителями. Он играл с ее отцом в бильярд, отвечал на провокационные вопросы мамы участницы, пил настоящее грузинское вино.

Принц хорошо провел время, поэтому решил в конце программы не выгонять очередную участницу. Френсис заявил: "Я познакомился с вашими родителями. Думаю, было бы хорошо, если бы вы узнали моих. Прошу вас быть настоящими, чтобы они вам поверили, вас полюбили". 

Смотри также: Холостяк 2: Пикантные снимки участницы-модели

Напомним, Холостяк – это телевизионный проект, в котором 25 девушек и один главный герой пытаются построить любовь. Каждую неделю шоу покидает несколько девушек, не получивших розу от Холостяка, которую он выдает участнице после свидания с ней.



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов