ШОК! Экстрасенс Максим Гордеев: Пугачева в опасности!

13 мая, 2012 06:00 / Звездности
ШОК! Экстрасенс Максим Гордеев: Пугачева в опасности!

ШОК! Экстрасенс Максим Гордеев: Пугачева в опасности!

Известному украинскому медиуму, финалисту «Битвы экстрасенсов» Максиму Гордееву часто приходится предостерегать людей от надвигающейся опасности. Медиуму, общающемуся с духами и видящему знаки, открываются порой ужасающие картины ближайшего будущего той или иной личности. Одно из таких недавних не самых приятных видений было связано у экстрасенса с Примадонной российской эстрады.

Буквально на днях Гордееву приснился сон, в котором над лежащей в кровати Пугачевой висел некий ангел и «тянул ее за собой». Певица была очень уставшей на вид, очень вяло сопротивлялась и постоянно повторяла летавшему над ней существу: «Женя, отстань!». По словам Максима, в видении были еще некоторые насторожившие его детали очень личного характера, из чего он сделал вывод, что здоровье известной певицы в данный момент сильно пошатнулось.

«Она очень устала. Все из-за непомерной занятости и переживаний. А еще ее заряд садят какие-то две личности относительно новые в ее жизни. Она помогает им, но это не друзья, они причиняют Алле Борисовне страшный вред, они выпивают ее энергию. В моем видении над ней летал ангел, он периодически то тянул ее вверх за руку, то зависал у затылка. Это не очень хороший знак! », - рассказывает Максим Гордеев.

На вопрос, не хотел ли бы он лично передать эти слова Пугачевой (ведь они с ней познакомились пару лет назад), экстрасенс дал загадочный ответ: «Контакта с ней у меня сейчас нет, потому очень буду рад, если это информация каким-то образом будет передана ей… А вообще, Алла Пугачева вы думаете кто? Сказать, что она очень непростая личность, не сказать ничего! Я не могу открывать всю информацию, скажу только, что ей ни один экстрасенс не нужен. Она сама очень мощный «проводник» информации и энергии, потому за ее счет и с ее помощью так много людей поднялись на вершину. Потому к ней так тянутся те, кто хоть немного разбирается в вопросах энергетики. Другое дело, что не все, кому она помогла, смогли быть ей искренне благодарны. Это отображается на ее здоровье. Но у нее по женской линии в роду все такие. Мы называем таких людей Щедрые Странники – они оказывают огромную помощь тем, кто им по душе. Но они всегда одиноки, всегда в поиске, всегда холодны к несимпатичным им людям».

Среди клиентов, которых консультирует Гордеев много публичных и успешных людей, звезд эстрады и телевидения. Многим он помогает истолковать события, происходящие в карьере и жизни, а кому-то просто дает возможность отдохнуть и очиститься.

«Такое у меня призвание. Я не колдун и не черный маг, я не навожу порчи или привороты – это огромный грех. Просто я один из тех, кому открылись определенные знания. Я умею замечать, считывать информацию, которая поступает в этот мир. Нас охраняют, предостерегают, направляют. Просто многие не могут пока этого видеть в силу целого ряда причин. Слава Богу, Алла Борисовна, и сама видит всю ситуацию, и я очень надеюсь, что она ее исправит, ведь в ее жизни не так давно появился новый ангел».

 


коментарии (27)
осталось 1000 символов