Ради роли Светлана Ходченкова поправилась на 20 кг

16 мая, 2012 12:01 / Звездности
Ради роли Светлана Ходченкова поправилась на 20 кг

Ради роли Светлана Ходченкова поправилась на 20 кг

Светлана Ходченкова – актриса разноплановая. Как призналась российская звезда, она готова идти ради роли на большие жертвы.

В фильме Благословите женщину Светлана предстает перед зрителем в образе очаровательной "пампушечки". А в фильме Любовь в большом городе героиня актрисы – вполне современная стройная девушка.

 

Как признается сама Светлана Ходченкова, такая метаморфоза произошла с ней из-за того, что к первому фильму ей нужно было обязательно поправиться, чтобы платья, приготовленные заранее, не болтались на ней, как на вешалке.

С задачей Светлана справилась успешно, тем более, что сам Станислав Говорухин пристально следил за процессом откармливания своей актрисы. Режиссеру нужна была милая и полная героиня.

Зато после съемок в этом фильме Ходченкова без особых усилий за три месяца похудела на 20 кг. Теперь она с большим удовольствием играет роли хрупких и стройных девушек.

 

Не так давно актриса впервые рассказала о своем избраннике Георгии Петришине, в которого, по словам Светы, она влюбилась с первого взгляда. Сейчас все ее мысли заняты любимым.

Украинскому телезрителю Светлана Ходченкова знакома по ролям в фильмах Любовь в большом городе 1,2, Ржевский против Наполеона и Служебный роман. Наше время.

Читай также: Светлана Ходченкова серьезно травмировалась на съемках

Читай также: Светлана Ходченкова – потомственная ведьма



Источник: eurosmi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов