Знакомство с мамой Холостяка закончилось уходом Зои Самчкуашвили

21 мая, 2012 11:20 / Звездности
Знакомство с мамой Холостяка закончилось уходом Зои Самчкуашвили

Знакомство с мамой Холостяка закончилось уходом Зои Самчкуашвили

17 мая принц Френсис познакомил трех оставшихся претенденток на его сердце с настоящей королевой – своей мамой Ольгой Андреевной.

В предпоследнем выпуске шоу Холостяк 2, принц Френсис познакомил трех оставшихся участниц с настоящей принцессой – своей мамой Ольгой Андреевной. Женщина, которую когда-то сватали за принца Чарльза, решила никого не слушать и выходить замуж по любви. Именно благодаря этому решению, на свет появились трое детей, среди которых и Френсис. Даже несмотря на то, что ее брак окончился разводом, она никогда не жалела о своем решении.

Самостоятельность досталась Френсису от матери. Так, все решения, которые касались выбора девушки, принимал сам. Тем не менее, сейчас, когда встал вопрос выбора супруги, он решил таки поинтересоваться мнением мамы, сестры и друзей, ведь это очень ответственный и важный шаг.

После знакомства близких Френсиса с девушками, он принял решение, что проект должна покинуть Зоя Самчкуашвили. Причиной такого выбора стало то, что мать Френсиса, как и он сам, не видит в Зое самостоятельности. По ее мнению, девушка к 27-и годам еще не определилась с приоритетами в жизни и сильно зависит от своих родителей.  

Кроме того, Холостяк на протяжении всего проекта сомневался в грузинской красавице. Френсис неоднократно говорил, что между ним и Зоей возникла "химия", однако душевной близости не было. Видимо, именно поэтому Зоя так и осталась единственной участницей проекта, которая не целовалась с принцем.   

Уже в следующем выпуске романтического зрители наконец-то узнают, кто станет избранницей Френсиса и получит последнюю розу.

Напомним, Холостяк – это телевизионный проект, в котором 25 девушек и один главный герой пытаются построить любовь. Каждую неделю шоу покидает несколько девушек, не получивших розу от Холостяка, которую он выдает участнице после свидания с ней.

Читай также: Принц Френсис рассказал о сексе на шоу Холостяк 2

Читай также: Юлия Смирнова: На свадьбу Френсиса я точно не пойду



Источник: stb.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов