Стала известна вся правда о браке Розинской и Мельниченко

21 мая, 2012 11:15 / Звездности
Стала известна вся правда о браке Розинской и Мельниченко

Стала известна вся правда о браке Розинской и Мельниченко

Наталья Розинская и Николай Мельниченко дали откровенное интервью, из которого стало ясно, какие отношения их связывают и состоят ли они в браке.

Как оказалось, недавнее избиение Натальи Розинской в собственном подъезде очень неприятно подпортило ей планы. Так, в мае она должна была выйти замуж за экс-майором Держохраны Николая Мельниченко. В интервью ТСН оба сознались, что Николай сделал предложение Наталье еще в феврале, но сейчас, из-за недавнего инцидента, этот торжественный день необходимо перенести.

"14 февраля, в Париже, я сделал Наталочке предложение. Я предложил ей стать моей женой и она согласилась, – рассказал Мельниченко. – Мы планировали сыграть свадьбу в мае, а церемонию провести в США. Надеюсь, когда она поправится, сможет наконец-то прилететь".

В свою очередь Розинская призналась, что хочет белое платье и церемонию на берегу океана.

Напомним, еще на прошлой неделе, адвокат Николая Мельниченко – Николай Недилько – проговорился о личной жизни своего подзащитного журналистам ТСН: "Я связываю нападение на Наталью с делом майора Мельниченко. Потому что, на сегодняшний день, Розинская является его супругой". Похоже, Недилько перепутал понятия "супруга" и "невеста".

Читай также: Сотрудники ГАИ избили украинскую телеведущую

 



Источник: tsn.ua

Наталья Розинская , Николай Мельниченко
коментарии (27)
осталось 1000 символов