Режиссеры Евровидения 2012 изменили номер Гайтаны

23 мая, 2012 14:41 / Звездности
Режиссеры Евровидения 2012 изменили номер Гайтаны

Режиссеры Евровидения 2012 изменили номер Гайтаны

Режиссеры Евровидения 2012 решили, что номер Гайтаны требует изменений. Гайтана не против, да и сама решила внести некоторые изменения.

Гайтана представит Украину на Евровидении 2012 во втором полуфинале. Ее выступление под №7 с песней Be my guest должно было начаться с того, что на сцене появляются большие экраны, из-за которых выходит участник балета и начинает танцевать поппинг. Парень одет в яркий костюм, который украшен светящимися лампами.

Однако режиссеры песенного конкурса посчитали, что танцор отвлечет на себя слишком много внимания. Было принято решение изменить номер Гайтаны. Так, теперь, по сценарию, сначала на сцену выйдет певица, и лишь затем появятся артисты балета.

Гайтана не обиделась на организаторов и сама решила внести некоторые изменения. Так, для того, чтобы на сцене можно было пританцовывать в такт, обувь, в которой она планировала выступать, смениться более удобной.

Пока до выступления украинской участницы остается еще день, Гайтана старается посещать максимум вечеринок и пресс-конференций, а также как можно чаще бывать у всех на виду. Также, певица щедро раздает автографы и фотографируется со всеми желающими.

Кстати, что касается вечеринок, Гайтана стала желанным гостем на самых ярких из них. Украинскую певицу пригласили к себе в гости сербский певец Желько, российский коллектив Бурановские бабушки, хорватская участница конкурса Нина Бадрик и Роман Лоб – участник Евровидения 2012 от Германии.

Читай также: Евровидение: Кто представлял Украину на песенном конкурсе

Читай также: Первая победительница Евровидения в истории конкурса посетит Баку в этом году



Источник: show.oboz.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов