Чмерковский потерял Соломко – она теперь с другим

30 мая, 2012 15:42 / Звездности
Чмерковский потерял Соломко – она теперь с другим

Чмерковский потерял Соломко – она теперь с другим

В середине мая появились слухи о том, что участница шоу Холостяк Яна Соломко встречается с таинственным мужчиной. Многие думали, что ее новый возлюбленный – старый знакомый Макс Чмерковский, но это не так.

На съемках пост-шоу Холостяк 2 (в эфире в четверг, 31 мая) журналисту IVONA удалось узнать немного о новом поклоннике Яны Соломко.

Ясно одно, это точно не Максим Чсерковский, хотя после последнего пост шоу (за 24 мая) такие версии ходили, ведь Яна очень двусмысленно говорила о своих теперешних отношениях.

Когда же Макс и Яна вышли в студию, было заметно, что они очень давно не виделись, а сам Чмерковский признался, что он с Соломко иногда переписывается смсками, что всегда верил в нее, но сейчас его сердце ей не принадлежит.

Что касается, Яны, она просто светилась от счастья и даже призналась, что несколько недель назад ей один мужчина сделал предложение. Она не ответила: "Да или нет". Соломко еще в раздумьях, но счастье и забота, которой ее окружает поклонник, заставляют задуматься.

Больше новая участница REAL O ничего не хотела говорить, но ее коллеги по группе рассказали еще несколько интересных фактов о любимом Яны.

"Он постоянно ходит за ней хвостиком, всегда спрашивает, чем он может нам всем помочь. Также видно, как любит Яну, что хорошо относится. Яночка уже вышла замуж в нашем клипе, планируем в ближайшее время погулять на ее настоящей свадьбе".

Кстати, девушки из группы REAL O спели на съемках пост-шоу Холостяк, но их выступление закончилось малоприятным инцидентом. Ольга Винокурова, финалистка Холостяк 2, упала случайно на пол.

Предлагаем тебе посмотреть клип REAL O:

Напомним, 24 мая у зрителей была возможность увидеть последний эпизод шоу Холостяк 2. Победительницей проекта стала Елена Ряснова, которая действительно полюбила принца Френсиса и была готова стать его законной супругой.

Смотри также: Холостяк 2: Елена Ряснова показала сексуальные фото

Читай также: Юлия Смирнова: На свадьбу Френсиса я точно не пойду



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов