МАЙЛИ САЙРУС МЕЧТАЕТ СТАТЬ ЖАДИНОЙ

20 июня, 2012 08:00 / Звездности
МАЙЛИ САЙРУС МЕЧТАЕТ СТАТЬ ЖАДИНОЙ

МАЙЛИ САЙРУС МЕЧТАЕТ СТАТЬ ЖАДИНОЙ

 

Юная актриса и певица Майли Сайрус поделилась во время online-интервью с украинским журналом «Сериал» своими мыслями о новом фильме «LOL», премьера которого у нас ожидается 21 июня.


МАЙЛИ САЙРУС МЕЧТАЕТ СТАТЬ ЖАДИНОЙ

 

Майли, прославившаяся ролью в популярном тинейджерском сериале «Ханна Монтана», в свои 19 успевает многое — колесить по Америке с концертами, сниматься в кино, тусоваться в Интернете и по-взрослому оттягиваться на вечеринках. 21 июня на экраны украинских кинотеатров выйдет её новый фильм — комедия «LOL», в нашем прокате — «Лето. Одноклассники. Любовь».


— Майли, в ноябре тебе исполнится 20, а в послужном списке не только ряд музыкальных хитов, но и несколько суперуспешных сериалов и полнометражных картин. Как ты умудряешься все успеваешь?

— Я просто стараюсь воплотить каждую свою мечту и фантазию. А когда понимаешь, что она совсем близко, на расстоянии вытянутой руки, глупо думать об усталости или нехватке времени!

— Но при этом, ты замечательно выглядишь…

— Спасибо, стараюсь. Тут никаких секретов нет, все просто: регулярные занятия пилатесом, правильное питание, внимание к уходу за кожей и… позитивный настрой! Я не устаю повторять: что бы ты ни делала, главное – не заниматься самообманом и всегда оставаться собой.

— Конструктивная мысль. Ты именно ею руководствовалась, давая согласие на съемки в фильме «Лето. Одноклассники. Любовь»?

— Я всегда ею руководствуюсь, во всяком случае стараюсь:). Когда я прочла сценарий, уже заведомо была готова на все условия режисера и продюсеров, потому что моя героиня Лола — как будто написана с меня настоящей. Только, возможно, я уже переросла некоторые вещи, а вот она еще не так повзрослела.

Но окончательно я влюбилась в идею съемок «LOL», когда впервые встретилась со своей экранной мамой (ее сыграла Деми Мур – Прим. авт.) у нее дома. Деми удивительная — она именно тот человек, с которым я могу, как и со своей мамой, поговорить обо всем без стестнения и заморочек. Согласитесь, для большинства подростков это безумно важно, но не все родители это понимают.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="465021" ServerSize="0x0" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="5" HorizontalPadding="5" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

— Ты сейчас говоришь как практически идеальная будущая мамочка…

— Ага, главное об этом не забыть, когда реально буду готовиться к рождению ребенка. А то у меня такое ощущение, что у большинства взрослых в какой-то момент случается склероз.

— Расскажи, чем сейчас живешь, чем интересуешься, чего хочешь?

— Музыка остается для меня такой же важной, как и была. Кроме того, сейчас хочу максимально уйти от образа Ханны Монтаны. Я выросла, я другая, и порой даже начинают раздражать какие-то сувениры или вещи с моим детским изображением. Хочу расти и развиваться вместе с моими поклонниками, в чем-то направлять их, если они на меня ориентируются. Хотя каждый должен ориентироваться на себя, а не на кого-то другого. Я не идеал, а просто известный человек.

Сейчас с радостью рассматриваю разные варианты сценариев для съемок в полонометражных фильмах, а не сериалах – хочется почувствовать себя разной, возможно, даже вредной или жадной. Вобщем, такой, какой не являюсь на самом деле – например, сняться в черной комедии…

— Даже так?

— А почему бы и нет? Мне это нравится. А если делать то, что тебе нравится, и сниматься в кино, на которое сама бы как зритель заранее выкупала билеты, то все получится. Да и люди это оценят. Вот у вас в Украине скоро представится такая возможность, так что жду ваших комментов в онлайне. И уверена, они будут позитивные, ведь «ЛОЛ» мы делали честно и с любовью!

 

Редакция «Сериала» выражает огромную благодарность кинокомпании «Вольга Фильм» за предоставленное online-интервью с актрисой.

Больше о Майли читайте в журнале «Сериал» №№25, 26 и 27 2012 от 13, 20 и 27 июня!

 

«ЛЕТО. ОДНОКЛАССНИКИ. ЛЮБОВЬ»: ПОПАДИ НА ПРЕМЬЕРУ! <tv:MultimediaArticle MultimediaID="465029" ServerSize="0x0" Border="0" Align="right" VerticalPadding="1" HorizontalPadding="1" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Ты поклонник/поклонница Майли Сайрус и не прочь попасть на премьеру ее нового фильма? Покупай журнал «Сериал» №25, 2012 (в продаже будет доступен с 13 июня), участвуй в конкурсе, посвященном Майли и выигрывай пригласительный на двоих на показ комедии «ЛОЛ» в твоем городе!

 

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="465034" ServerSize="0x0" Border="0" Align="bottom" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

 

 

 

 



коментарии (27)
осталось 1000 символов