Владислав Ващук: "Я до сих пор люблю ее"

3 июня, 2012 07:18 / Звездности
Владислав Ващук: "Я до сих пор люблю ее"

Владислав Ващук: "Я до сих пор люблю ее"

фото: Ivona.bigmir.net

Знаменитый футболист Владислав Ващук впервые прокомментировал свой развод с ресторатором Маргаритой Сичкарь, о котором стало известно в апреле 2012 года.

Футболист Владислав Ващук первое время отказывался говорить с прессой на тему причин своего развода, мотивируя это тем, что его чувства по этому поводу слишком личные. Однако на днях в передаче Жена Чемпиона на телеканале Украина Сейчас Владислав все же затронул эту тему.

"У меня осталась любовь, она никуда не ушла.  Это не так происходит: взял и скинул этот груз. Любовь осталась, и дети остались. Они тоже пока еще ничего не поняли. Потому что они хотят видеть папу и маму вместе – наверное, как и любые дети. Они не то, что не знают – просто пока не понимают".

Встречаться Сичкарь и Ващук начали еще в 2000 году, однако поженились лишь спустя девять лет. За почти 12 лет совместной жизни у них родились сын Виталий и дочка Василиса. До Ващука Маргарита была замужем и воспитывала от первого брака дочь Евгению.

Впрочем, в молодости футболист уже переживал бракоразводный процесс. Тогда с молодой женой Ващук прожил всего 10 месяцев, но она сама решила уйти, причем без объяснений. По словам Ващука, основной причиной разрыва с первой супругой стало отсутствие у нее веры в него и слишком большие запросы.

"Она ушла просто к тому, у кого были деньги, вот и все. Элементарная вещь в 21 год, - говорит о своей первой жене Ващук. - Раньше я был молодой, перспективный, я уже играл. Но сделал свадьбу, залез в долги. Долги раздал – и буквально сразу после этого за короткое время наша семья распалась".

 

Владислав Ващук , Маргарита Сичкарь
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов