Премию МУЗ-ТВ закрыли из-за скандала Киркорова и Тимати

10 июня, 2012 11:24 / Звездности
Премию МУЗ-ТВ закрыли из-за скандала Киркорова и Тимати

Премию МУЗ-ТВ закрыли из-за скандала Киркорова и Тимати

Руководство МУЗ-ТВ решило закрыть ежегодную музыкальную премию. Причиной стал скандал, который разгорелся между Филиппом Киркоровым и Тимати после 10-го юбилейного награждения исполнителей

 

На записи ток-шоу, посвященного 10-й юбилейной премии МУЗ-ТВ, ведущий программы Вячеслав Манучаров объявил о решении дирекции телеканала о закрытии ежегодной церемонии награждения.

Больше недели тянется скандал, связанный с каналом МУЗ-ТВ и его ежегодной премией. После того, как в 10-раз наградили звезд-шоу-бизнеса, они разделились на два вражеских лагеря. Одни, которые получили премию, другие, которые – нет.

Именно после этого дирекция канала решила сделать ток-шоу по итогам премии, куда пригласила всех засветившихся в этой истории звезд, включая скандальную Ксению Собчак.

В конце шоу его ведущий зачитал официальную информацию от руководства канала. "Мы решили закрыть премию и больше не проводить ее! В этом году она была юбилейная - и последняя" - передал Манучаров.

О чем в своем Twitter не забыл написать Тимати. "Сегодня руководством канала было принято решение о закрытие проекта Премия Муз-ТВ", - пишет рэпер.

Естественно, что последней каплей послужил скандал, в котором были замешаны российский поп-король Филипп Киркоров и не менее известный рэпер Тимати. Так, после того, как Киркоров победил сразу в трех номинациях и был назван лучшим исполнителем десятилетия, произошла перепалка в Twitter.

Тимати, недовольный итогами 10-й церемонии, высказался на этот счет в своем Twitter (орфография и пунктуация сохранены):

"При всем моем уважение к МУЗ-ТВ и к тому что они всегда меня поддерживают, при всей красоте и масштабности данного мероприятия, меня пугает НЕОДЕКВАТНОСТЬ списка победителей в этом году !!! Как можно было не дать "Прорыв года" @Ivan_Dorn ????? "Клип года" и "Песню года" гр.Серебро, "Мама Люба" 20млн на youtube !!! про радио вообще молчу. ???? "Хип-хоп года" гр.Бандерос ? Вы серьезно ? Этот год однозначно за @Vlady_Kasta & Co !!! "Дуэт года" из рубрики No Comment, а должен быть у @iamGeeGun..........WTF ?????????? Очень не объективно".

А Киркоров в ответ занес Тимати в черный список, о чем он лично сообщил в интервью одному из российских изданий.

Отметим, что скандалы, связанные с шоу, начались за неделю до премии, когда руководство канала решило убрать ведущую премии Ксению Собчак из-за якобы звонка свыше. Узнав это, премию покинул Андрей Малахов. Им с трудом смогли найти замену: через пару дней канал объявил, что Андрея и Ксению заменит Вячеслав Манучаров. Во время самой премии, которую остались вести Лера Кудрявцева и Максим Галкин, оказалось, что пародист не знает в лицо весь русский шоу-бизнес и всех путает. Так, Галкин не узнал на красной дорожке депутата Госдумы и олимпийского чемпиона Дмитрия Носова, интернет-кумира всех тинейджеров Рому Желудя, а молодого рэпера T-Killah, приехавшего на премию с экс-татушкой Леной Катиной, и вовсе представил как певицу. На самой премии первый выход на сцену Галкина сравнили со сценкой в программе Аншлаг с Региной Дубовицкой. Но апогеем безграмотности стал момент, когда Максим назвал культового русского хоккеиста Евгения Малкина чемпионом мира по футболу.



После премии скандалы между звездами лишь разгорелись еще сильней. Один из певцов, не получив тарелочку, отказался ехать в Казахстан на казахский вариант премии МУЗ-ТВ.



Источник: eg.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов