Ксения Собчак прокомментировала обыск в своей квартире

11 июня, 2012 14:18 / Звездности
Ксения Собчак прокомментировала обыск в своей квартире

Ксения Собчак прокомментировала обыск в своей квартире

Ксения Собчак рассказала о том, что происходило в ее квартире сегодня утром. Так, по словам телеведущей-опозиционерки, ее ограбили, унизили и даже не дали одеться.

Сегодня утром стало известно, что в квартирах ярых оппозиционеров Ксении Собчак и блогера Алексея Навального идет обыск. Алексей лично поспешил сообщить об этом в своем микроблоге и поделиться подтверждающими фотографиями. А о том, что Собчак также попала под горячую руку полиции, предположил ее сосед, опубликовав на своей странице в Facebook фото их общего двора, в котором стояли два полицейских автомобиля.

"Две полицейских машины у въезда во двор. Так что и тут тоже", – написал он в комментарии к фото.

О том, что же действительно происходит в квартире Ксении, достоверной информации не поступала, а Twitter телеведущей, который часто становится первоисточник информации о ее жизни, подозрительно молчал.

Тем не менее, к обеду Ксения таки сообщила о себе и рассказала на страницах микроблога, что же произошло.
Так, по ее словам, полиция нанесла визит в 8 утра и даже не дали ей одеться. Обыскали всю квартиру, а из сейфа изъяли чуть меньше двух миллионов долларов.

"В 8 утра ворвались люди, не давали мне одеться, ограбили квартиру, унижали, – пишет Собчак. – Но самое неприятное, что по абсолютному беспределу к тебе могут ворваться и просто ограбить и усмехаться над твоими личными письмами. Мой годовой доход более 2млн. Я что, не имею права хранить дома деньги, если не доверяю банкам?"

Все закончилось на том, что Ксению вызвали на допрос как раз в то время, когда она должна будет быть на митинге: "И конечно на допрос по делу об организации беспорядков вызвали на завтра на 11 утра, чтобы не дай Бог не пошла в 12 на митинг. Я никогда не думала, что мы вернемся в страну таких репрессий".

Смотри скандальный ролик-обращение Ксении Собчак к Владимиру Путину:

Читай также: Ксения Собчак положила глаз на Пашу Дурова?

Читай также: Пьяная Собчак обругала Анастасию Волочкову



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов