Хью Лори будет разъезжать по Киеву на мотоцикле

12 июня, 2012 17:01 / Звездности
Хью Лори будет разъезжать по Киеву на мотоцикле

Хью Лори будет разъезжать по Киеву на мотоцикле

Хью Лори, звезда сериала Доктор Хаус, прилетит в Киев за три дня до своего выступления. Актер намерен разъезжать по городу на мотоцикле и собирается посмотреть матч на Евро 2012.

Концерт Хью Лори состоится 20 июня во Дворце Украина. Стоимость билетов – 250-2900 грн. Как сообщалось ранее, актер посетит украинскую столицу в рамках своего мини-тура, в который, помимо Киева, войдут Беларусь и Москва (в Белокаменной запланировано два концерта). Гонорар самого высокооплачиваемого актера, для которого музыка является лишь хобби, за четыре концерта составит $700 тысяч, сообщает газета Сегодня.

Прилетит Лори в Киев за три дня до предстоящего концерта, прямиком из Лондона в сопровождении супруги. Актер поселится в отеле Премьер Палас в президентском номере за 6500 евро в сутки. Возить артиста планировали на черном Кадиллаке, но он пожелал покататься по городу на мотоцикле.

Читай также: Я хотел бы знать больше об Украине

"Сейчас ищем подходящий, возможно, возьмем в аренду Harley-Davidson", – рассказали изданию организаторы концерта. 

В свободное от концерта время звезда Доктора Хауса собирается погулять по Киеву. Узнав, что в городе проходит Евро, он заявил, что сходит поболеть за сборную Франции. Когда музыканта предупредили, что весь город из-за предстоящего мероприятия будет перекрыт, он не смутился, пообещав, что пойдет на матч пешком. А вот от общения с поклонниками Лори воздержался, боится, что среди них будут буйные (надо отметить, что в Киев прибудет сразу четыре фан-клуба актера из разных стран).

Читай также: В Лос-Анджелесе состоялась прощальная вечеринка Доктора Хауса

Отказался Лори и от посещения местных ресторанов, он готов питаться обычной едой, которую будут подавать в гостинице. В райдере музыканта указано, что на столе обязательно должна быть нарезка из разных видов сыра, фрукты, черный шоколад и много коньяка. Репетицию артист проведет за день до концерта. А поскольку Лори очень любит общаться с публикой, во время выступления за кулисами будет переводчик, который переведет зрителям все сказанное им на сцене.

Газета Сегодня также отмечает, что, несмотря на то, что билеты на киевский концерт считаются самыми дешевыми в туре (в Беларуси и Москве цены в 1,5 раза выше), повышенного ажиотажа не наблюдается.

Напомним, что в июне 2012 года Хью Лори приедет со своей группой Band from TV в Киев.



Источник: Сегодня

коментарии (27)
осталось 1000 символов