Ксения Собчак: Верните мне мои 2 миллиона долларов

14 июня, 2012 10:14 / Звездности
Ксения Собчак: Верните мне мои 2 миллиона долларов

Ксения Собчак: Верните мне мои 2 миллиона долларов

Ксения Собчак продолжает возмущаться в своем микроблоге тем, что власти всячески ограничивают ее деятельность без особых на то оснований.

Напомним, что 11 июня в квартирах ярых оппозиционеров Ксении Собчак и блогера Алексея Навального был совершен обыск. Алексей лично поспешил сообщить об этом в своем микроблоге и поделиться подтверждающими фотографиями. Никакой информации о том, что происходит дома у Собчак, известно не было, пока она сама не написала об этом в Twitter.

Так, во время обыска у скандальной ведущей изъяли около 2 миллионов долларов. Но, как оказалось, это не все, чего лишилась Ксения.

"Отсутствие компьютера и мобильного телефона с записной книжкой – это очень неудобно, – пишет Собчак в своем микроблоге. – А самое беспредельное – это отобрать загранпаспорт. Значит, по факту я не выездная, притом, что не обвиняемая и подписку о невыезде не давала", – пишет Собчак в микроблоге.

Но, все-таки, лишиться вещей не так неприятно для Ксении, как лишиться крупной суммы денег, об источнике которых будет выяснять полиция. А главное, она не понимает, за что ей придется оправдываться.

"Почему, занимая четвертое место в Forbes среди звезд шоу-бизнеса, я должна оправдываться за то, что у меня есть деньги? Я что, безработный бомж?" – пишет в Twitter Собчак.

Напомним, недавно Ксения написала о себе так в блоге: "В 12 сбор марша. К сожалению, меня не будет – еду в следственный комитет, объяснять, откуда у успешной телеведущей (в прошлом), деньги в квартире были". Похоже, сама Собчак уже приняла тот факт, что ее звездной карьере пришел конец.

Смотри скандальный ролик-обращение Ксении Собчак к Владимиру Путину:

Читай также: Ксения Собчак подтвердила – скоро ее уволят из шоу Дом 2

Смотри также: Ксения Собчак: фото с допроса в Следственном комитете



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов