Игорь Крутой хочет спеть с Натальей Могилевской

14 июня, 2012 10:25 / Звездности
Игорь Крутой хочет спеть с Натальей Могилевской

Игорь Крутой хочет спеть с Натальей Могилевской

Появление Натальи Могилевской на российской сцене заставило многих звезд волноваться о том, что у них есть новый конкурент.

Звездный тренер шоу бывших участников Фабрики звезд Наталья Могилевская произвела настоящий фурор не только среди российской публики, но и среди членов жюри проекта. Наталья – единственная певица, которую пригласили поучаствовать в необычном музыкальном эксперименте в рамках проведения Фабрики.

 

Композиторы Игорь Крутой, Константин Меладзе и продюсер Игорь Матвиенко пригласили Могилевскую стать солисткой их мега-группы и она с радостью согласилась.

После того как "золотая четверка", как ее уже успели назвать, триумфально выступила на открытии с песней Summer time, Могилевскую в кулуарах начали атаковать известные российские музыканты с предложениями спеть дуэтом.



После долгих раздумий певица согласилась спеть с Игорем Крутым песню Незаконченный роман. Получив согласие от Наталии, они сразу же отправились репетировать номер. Любопытно, что ранее Игорь Крутой исполнял эту песню только с Ирины Аллегровой.

Напомним, недавно Mail.Ru составили рейтинг украинских звезд на основе поисковых запросов в интернете. Самыми популярными являются Ани Лорак, Бумбокс и Океан Эльзы. Наталья Могилевская, с результатом в 2,5% заняла шестое место.

Кстати, недавно журналистам удалось выяснить, что личная жизнь Натальи сложилась хорошо. Смотри видео:

Читай также: Могилевскую назвали современной Княгиней Ольгой



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов