Дочери Ани Лорак подарили золото и дизайнерские платья

16 июня, 2012 10:42 / Звездности
Дочери Ани Лорак подарили золото и дизайнерские платья

Дочери Ани Лорак подарили золото и дизайнерские платья

София, дочь певицы Ани Лорак и ее мужа Мурата Налкакиоглу, 9 июня отпраздновала свой первый день рождения. Праздник прошел в загородном пляжном комплексе Бирюза, который Мурат специально открыл к этой дате.

Ани  и Мурат пригласили в Бирюзу  только самых близких, около 20 человек. Малышку задарили подарками. Папа презентовал Софии золотой кулон в форме сердечка, мама – золотые сережки, а крестная мама Ирина Бережная подарила платье и игрушечную гитару, пишет gazeta.ua

Крестный Софии, российский певец Филипп Киркоров, который решил уйти из шоу-бизнеса на полгода, не смог поздравить малышку лично из-за плотного графика. Но подарок все-таки передал – это платье известного бренда Dior.

Читай также: Ани Лорак покрестила дочь

Ухаживать за маленькой дочкой Ани Лорак помогают две няни. "Мне повезло, я встретила хороших женщин с медицинским образованием. Они полюбили моего ребенка. Иногда мне кажется, что Софийка сама их выбрала”, - говорит Лорак. Но, по словам певицы, когда она бывает дома, то старается брать все заботы о дочери на себя.

Читай также: Ани Лорак заново открыла свой ресторан



Источник: gazeta.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов