Филипп Киркоров отправит Тимати в психбольницу либо уборщиком в зоопарк

18 июня, 2012 09:24 / Звездности
Филипп Киркоров отправит Тимати в психбольницу либо уборщиком в зоопарк

Филипп Киркоров отправит Тимати в психбольницу либо уборщиком в зоопарк

Похоже, скандал между Филиппом Киркоровым и рэпером Тимати таки дойдет до суда. Адвокат поп-короля российской эстрады уже рассматривает разные варианты наказания для скандалиста. Среди них психбольница либо исправительные работы в зоопарке.

 

Недавно в СМИ прошла информация о том, что Филип Киркоров обратился к своему адвокату Александру Добровинскому с просьбой представлять его интересы в суде против рэпера Тимура Юнусова, который был зачинщиком интернет-борьбы. Сообщалось даже то, что Тимати уже знает об предстоящем суде, но пока никак это известие не комментирует – ждет официального заявления со стороны поп-короля российской эстрады.

Вскоре Александр Добровинский лично опроверг эту информацию и заявил, что он ничего не знает ни о каком суде Киркорова с Тимати.

Как сообщает kp.ua, похоже, дело таки дойдет до суда. Так, стало известно, что Александр Добровинский уже рассматривает варианты наказания для взбунтовавшегося рэпера. Среди них: либо до двух лет лишения свободы, либо отправить певца к психиатрам.

"Если псих буйный, его надо изолировать от общества. Не в тюрьму же сажать его, а надо лечить", – говорит Александр Добровинский.

 

Также, он рассматривает более изощренное наказание для Тимати – например, принудительные работы в зоопарке: 360 часов уборки фекалий за слоном и за обезьянами, по мнению адвоката, должны привести рэпера "в чувства".

Напомним, конфликт между певцами возник после вручения премии МУЗ-ТВ. Сначала Тимати в своем блоге очень тщательно перечислил тех, кому, по его мнению, премию дали незаслуженно (среди них и Киркоров) и тех, кто ее должен был получить на самом деле.

Прочитав эту запись, Филипп Киркоров довольно резко посоветовал Тимати не выступать со странными обвинениями. В ответ возмущенный Тимур Юнусов при помощи ненормативной лексики назвал Киркорову "чучелом" и попросил не считать его членом своей команды.

Смотри клип, который Тимати снял о Киркорове:

Читай также: Киркоров и Тимати заявили об уходе из шоу-бизнеса

Читай также: Премию МУЗ-ТВ закрыли из-за скандала Киркорова и Тимати



Источник: kp.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов