Френсис Романов: Смирнова хотела со мной общаться, но не я

20 июня, 2012 13:11 / Звездности
Френсис Романов: Смирнова хотела со мной общаться, но не я

Френсис Романов: Смирнова хотела со мной общаться, но не я

Вчера, 19 июня, на IVONA bigmir)net состоялась пресс-конференция с представителем рода Романовых, главным героем шоу Холостяк 2 – Френсисом Метью Александром.

 

После пресс-конференции Френсис Романов отметил, что читатели IVONA задавали ему массу интересных, смешных и провокационных вопросов.

Кроме того, во время беседы принц развеял много слухов. Например, о том, что из-за болезни он не смог попасть в ряды британской армии. Также Френсис Френсис признался, что со многими девушками, участницами шоу Холостяк 2, он после проекта не общается, поэтому ему все равно, говорят они плохо о нем или нет.

Что же касается участницы-блондинки Юлии Смирновой, которая прославилась не только своей красотой, но и эротическими фото, попавшими в Сеть, оказалось, что она хотела общаться с Романовым, даже писала ему сообщения, но он не ответил...

Читай также: Перед финалом шоу Холостяк 2 Лена Ряснова хотела сбежать

Насколько Френсис любит Елену Ряснову, что ему не понравилось в Ольге Винокуровой, как друзья принца относятся к его избраннице, когда он планирует уехать в ближайшую рабочую командировку? 

Напомним, 24 мая у зрителей была возможность увидеть последний эпизод шоу Холостяк 2. Победительницей проекта стала Елена Ряснова, которая действительно полюбила принца Френсиса и была готова стать его законной супругой.

Смотри также: Холостяк 2: Елена Ряснова показала сексуальные фото

Читай также: Юлия Смирнова: На свадьбу Френсиса я точно не пойду



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов