Карьера Роберта Паттинсона в опасности

25 июня, 2012 08:10 / Звездности
Карьера Роберта Паттинсона в опасности

Карьера Роберта Паттинсона в опасности

Роберт Паттинсон долгое время пытался избавиться от имиджа актера одной роли. Тем не менее, в отличии от его возлюбленной Кристен Стюарт, похоже он навсегда останется вампиром из саги Сумерки.

 

Похоже, актер Роберт Паттинсон так и останется более известным как Эдвард Кален из саги Сумерки. Слава главного вампира всех времен и народов сыграла со звездой шутку. Как бы он не старался, у него не получается избавиться от имиджа "актера одной роли".

Так, последние два фильма, в которых снялся Роберт, оказались совсем не успешными. Снятая по мотивам одноименного рассказа Ги де Мопассана кинолента Милый друг, несмотря на звездный состав актеров в лице Паттинсона и его партнерш по фильму – Умы Турман, Кристин Скотт Томас и Кристины Риччи, потерпел в США коммерческое фиаско. Такая же судьба ожидала и фильм Космополис, и это не смотря на то, что его режиссер – прославленный Дэвид Кроненберг.

Что касается самого Роберта Паттинсона, он всем доволен. Так, ему неплохо живется в Лос-Анджелесе со своей девушкой – Кристен Стюарт, которая, в отличие от возлюбленного и партнера по фильму Сумерки, может похвастаться успехом главной роли в киноленте Белоснежка и Охотник. Так, Паттинсон утверждает, что как Милый Друг, так и Космополис, – сложные для восприятия фильмы и что он ожидал отсутствие коммерческого успеха.

Напомним, вскоре на экраны выйдет вторая часть фильма Сумерки. Сага. Рассвет. Так, недавно в Сети появились фото, на котором впервые запечатлена дочь главных героев.

Официальный трейлер к фильму Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2:

Читай также: Роберт Паттинсон и Кристэн Стюарт скоро поженятся – СМИ

Читай также: Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт запрещают быть вместе



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов