Ани Лорак раскритиковала Гайтану

26 июня, 2012 10:54 / Звездности
Ани Лорак раскритиковала Гайтану

Ани Лорак раскритиковала Гайтану

Серебряный призер Евровидения 2008 Ани Лорак раскритиковала выступление Гайтаны на конкурсе в этом году. Певица считает, что Гайтана заняла всего лишь15 место из-за того, ее номер был неудачным и плохо подготовленным.

"Можно было сделать лучший номер. По-моему, немножко не хватало профессионализма со стороны подачи на сцене", – сказала Ани в интервью программе Світське життя.

Также, Лорак отметила, что Филипп Киркоров сетует на песню и считает ее плохим выбором для конкурса. Ани подчеркнула, что его мнение достаточно весомо, ведь поп-короля негласно считают экспертом Евровидения. Так, он не единожды брал под свою опеку участников из разных стран.

"Трудно выбрать песню, которая понравится всем 46 странам. Но даже если песня не очень хорошая, нужно бить на номер", – говорит Ани Лорак.

Тем не менее, певица не отрицает тот факт, что везение Гайтане очень помогло бы, но к сожалению его не было, ведь политическая ситуация также не способствовала ее победе.

 

"Имидж – это такая вещь, о которой нужно старательно заботиться. Безусловно, Гайтане было очень трудно, ведь в настоящий момент отношение к Украине не наилучшее. Впрочем, музыка должна побеждать. Нужно так запеть, чтобы люди забыли, под каким флагом выступаешь. Ведь когда ты любишь песню, то говоришь: "А это Украина? Ну, тогда я люблю Украину", – подытожила Ани Лорак.

Напомним, что первое место на Евровидении 2012 заняла представительница Швеции, молодая певица Лорин с песней Эйфория. Второе место, как и пророчили букмекеры, за Россией и их Бурановскими бабушками.

Смотри выступление Гайтаны на Евровидении 2012 с песней Be my Guest

Читай также: Продюсер Гайтаны: Я не хотел ее участия на Евровидение

Читай также: Гайтана оправдывается: 15-е место – тоже победа



Источник: tsn.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов