За Ксению Собчак заступилась мама

27 июня, 2012 09:58 / Звездности
За Ксению Собчак заступилась мама

За Ксению Собчак заступилась мама

На днях член Совета Федерации Людмила Нарусова, а также мама Ксении Собчак, согласилась дать со звездной дочкой совместное интервью изданию Сноб.

Во время беседы с журналистом мать пыталась защитить Ксению от нападок прессы и многократно повторяла, что она не имеет отношения к кучке продажных революционеров под началом Удальцова, Навального и Яшина. Нарусова уверена, что фамилия ее дочери ни в коем случае не должна ставиться в одном ряду с вышеназванными персонажами.



Людмила Нарусова также считает, что у радикальной оппозиции нет плана действий, нет программы. Что они будут делать, если им удастся захватить власть, неизвестно. Именно поэтому, поощрять активность таких патриотов нельзя ни в коем случае – по словам мамы Ксении Собчак.

Ксения, по мнению Нарусовой, наоборот всегда была настоящей патриоткой и готова к активным действиям, направленным на улучшение ситуации в стране. Тот факт, что сейчас Ксения оказалась в компании таких сомнительных личностей, не делает ей части – с этим ее мать полностью согласна. Но вместе с тем Собчак хочет реальных улучшений.

 

Не так давно сама Ксения говорила то же самое в своем блоге: "Я не революционер. Я не хочу, чтобы за мной приходили!"

Напомним, что за участие в несанкционированной акции протеста Собчак оштрафована на кругленькую сумму, а накануне Марша миллионов в ее квартире был проведен обыск и обнаружена огромные суммы денег, которую телеведущая не декларировала в качестве доходов.

Кстати, недавно Ксения уже сообщала о том, что вероятно покинет Россию. К этому решению ее все больше подталкивает политическая ситуация в стране. Так, ее угнетают как социалистическая революция, так и "личные гонения", которые привели к трудностям в карьере.

Смотри скандальный ролик-обращение Ксении Собчак к Владимиру Путину:



Источник: eurosmi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов