Появилась новая версия смерти актера Андрея Краско

29 июня, 2012 09:19 / Звездности
Появилась новая версия смерти актера Андрея Краско

Появилась новая версия смерти актера Андрея Краско

Почти шесть лет назад, 4 июля 2006 года, из жизни ушел российский актер Андрей Краско, но до сих пор не утихают споры о его причинах смерти.

Уже были такие версии смерти Андрея Краско: врачи, которые не оказали актеру медицинскую помощь вовремя; чудовищные нагрузки, которые взваливал на себя актер; увлечение спиртными напитками, с помощью которых Краско снимал стресс.

 

Но на днях появилась новая версия смерти всенародного любимца. Коллега Андрея Краско, начинающий актер Андрей Свиридов, сказал, что в смерти его друга виновата жадность продюсеров.

Свиридов, которого публика хорошо знает по роли охранника Гены в сериале Универ, снимался с Андреем Краско в нескольких фильмах, поэтому он знает одну из версий причины смерти великого российского актера.

 

Читай также: Родные Александра Пороховщикова хотят вскрыть его могилу

Так вот, молодой актер утверждает, что проблемы со здоровьем у Андрея Краско появились за несколько недель до его смерти. Актер, сообщает Собеседник, обратился за помощью к врачам – ему было назначено комплексное обследование в одной из лучших клиник Санкт-Петербурга.

Но, когда Андрей обратился к продюсерам картины, в которой он тогда снимался, с просьбой отпустить его на обследование, то получил категорический отказ – организаторы съемок даже слышать не захотели о лечении их ведущего актера.

Читай также: Умер Лев Борисов



Источник: sobesednik.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов