Младшая дочь Меладзе уродует фото отца и страдает из-за развода родителей

2 июля, 2012 09:40 / Звездности
Младшая дочь Меладзе уродует фото отца и страдает из-за развода родителей

Младшая дочь Меладзе уродует фото отца и страдает из-за развода родителей

От развода Валерия Меладзе с супругой Ириной больше всего страдает их 13-летняя дочь София. Поведение девочки вызвало тревогу у психологов. Соня весьма агрессивно корректирует фотографии в фотошопе, намеренно обезображивая лицо отца.

Так, на одном из снимков Валерия Меладзе дочка проделала дырки на его лице, от чего фото стало выглядеть так, будто его прожгли сигаретой. Записи ребенка также неоднозначны: Соня спрашивает у своих друзей в социальной сети, готовы ли они пожертвовать ради своего счастья жизнью человека. Не обязательно иметь диплом психолога, чтобы понять – причиной подобного поведения является предстоящий развод родителей.

Читай также: Супруга Валерия Меладзе подала на развод

Специалисты утверждают, что в происходящем с ребенком, в первую очередь виновата мама, которой следовало бы быть более решительной в принятии решения о разводе. А так, София страдает от одиночества и дезориентации в происходящем, от чего ищет спасение в социальных сетях.

Напомним, помимо бракоразводного процесса, Валерий Меладзе втянут в еще одно разбирательство. Ему не удалось избежать разбирательств за прошлогодний скандал. Так, против певца возбуждено уголовное дело по обвинению в нанесении побоев журналистке Комсомольской правды Евгении Гусевой.

Читай также: Альбина Джанабаева родит Меладзе второго ребенка

Смотри новый клип Валерия Меладзе на песню Потерян и не найден



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов