Секрет красоты Тома Круза – птичий помет

2 июля, 2012 09:32 / Звездности
Секрет красоты Тома Круза – птичий помет

Секрет красоты Тома Круза – птичий помет

В последнее время информация о неизвестных ранее странностях Тома Круза все больше и больше удивляют его поклонников. Как оказалось, чтобы сохранить красоту и молодость актер использует весьма нестандартное средство – птичий помет.

 

Так, Круз отказался от ботокса и химического пиллинга, предпочитая наносить на кожу лица растертое испражнение соловьев, перемешенное с рисовым отрубями и водой. По его мнению, именно этот рецепт красоты помогает ему оставаться молодым и привлекательным. Помимо этого, Том внимательно следит за появлением новинок в арсенале природных средств для поддержания красоты.

Как сообщает Daily Mail, такую необычную маску актеру посоветовал некий голливудский приятель. А косметолог Шизука Бернштейн рекомендует маску Тома Круза, как "очищающую от грязи и придающую сияние коже".

Отметим, любовь к подобным косметическим средствам – самое невинное из странных увлечений актера. А вот саентология, похоже, разрушила брак Тома с супругой Кэти Холмс. Ходят слухи, что именно страстный интерес к этому учению стал причиной, почему Кэти подала на развод и планирует добиться полной опеки над их дочерью Сури.

Читай также: Том Круз и Кэти Холмс разводятся

Читай также: Дочка Кэти Холмс начала пользоваться косметикой в 6 лет



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов