Жанна Фриске: Теперь мы с Димой просто друзья

2 июля, 2012 12:13 / Звездности
Жанна Фриске: Теперь мы с Димой просто друзья

Жанна Фриске: Теперь мы с Димой просто друзья

На Московском кинофестивале Жанна Фриске и ведущий Первого канала Дмитрий Шепелев появились вместе, но с плохими новостями. Так, пара держалась весьма отстраненно друг от друга и холодно. Как оказалось – они разошлись.

 

На расспросы журналистов о том, что произошло, Жанна Фриске грустно сообщила: "Теперь мы просто друзья!". Похоже, романтические отношения с Дмитрием Шепелевым, которые связывали певицу больше года, все же подошли к концу, сообщает sobesednik.ru.

Тем не менее, еще неделю назад на своей странице в социальной сети Шепелев писал Фриске послания, полные нежности и любви:

"Я люблю эту женщину, очень люблю. Мой диагноз предательски точен. Между правдой и ложью стою на краю. Я люблю эту женщину очень!".

В свою очередь Жанна отвечала также трогательно: "Дорогой, наша история любви… будет бегать по нашему дому в подгузниках, обязательно".

Читай также: Юрий Николаев сказал, что думает о романе Жанны Фриске

Ходят слухи, что причиной расставание стало нежелание Дмитрия жениться на Жанне. 37-летняя певица давно мечтает о детях и полноценной семье, но ее 29-летний возлюбленный к этому еще не готов.

Отметим, не так давно в СМИ появилась информация о том, что Жанна Фриске беременна и выходит замуж за Дмитрия Шепелева. Похоже, это таки были просто слухи.

Читай также: Жанна Фриске и Виктория Дайнеко оказывают эскорт-услуги

Смотри клип Жанны Фриске на песню Пилот

 



Источник: sobesednik.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов