СМИ: У Эштона Катчера и Милы Кунис начался роман

4 июля, 2012 14:25 / Звездности
СМИ: У Эштона Катчера и Милы Кунис начался роман

СМИ: У Эштона Катчера и Милы Кунис начался роман

Фанаты ликуют! Лед тронулся: источник близкий к Эштону Катчеру и Миле Кунис сообщил, что голливудские актеры начали встречаться.

Эштон Катчер и Мила Кунис и раньше попадали в камеры папарацци, однако всегда утверждали, что их связывает лишь дружба и профессиональные отношения (Катчер и Кунис познакомились на ТВ-шоу Это 70-тые и вместе снимались в кино).

Теперь они открыто обнимаются перед папарацци и демонстрируют свои чувства, отмечают западные СМИ.

Как сообщил анонимный источник, близкий к паре, Катчер и Кунис видятся часто и общаются очень близко, однако, тем не менее, не спешат объявлять себя парой. Как сообщил изданию Us weekly источник, "пара давно чувствует обоюдное влечение, но не замыкается друг на друге".

Читай также: Деми Мур закрутила роман

"Они встречаются время от времени  и присматриваются, что из этого выйдет", – добавил источник.

Другой знакомый актеров, также пожелавший остаться неизвестным, сказал журналистам Sky News, что Эштон и Мила "уже много лет испытывают страсть друг к другу".

Тем не менее, страсть к Миле Кунис не мешает звезде фильма Бабник заглядываться на фигурку Алессандры Амброссио. Так,  в сеть попали фото со съемочной площадки, где проходила фотосессия Эштона Катчера и супермодели для бразильского бренда Colcci. Папарацци засняли, как Эштон Катчер бесцеремонно разглядывает Алессандру.

Смотри также: Мила Кунис резко и сильно потолстела



Источник: СУТКИ

коментарии (27)
осталось 1000 символов