Группа «140 Д» помирила футбольных фанатов

6 июля, 2012 06:00 / Звездности
Группа «140 Д» помирила футбольных фанатов

Группа «140 Д» помирила футбольных фанатов

Футбольная истерия, охватившая Украину, принесла немало приключений. На недавно прошедшей вечеринке в клубе неформальных коммуникаций «Start» украинская альтернативная команда «140 Д» выступила миротворцем… в международном конфликте!

Финальная вечеринка Научно-практической конференции «PRсегодня!» не предвещала ничего неожиданного. Вежливые споры пиар-специалистов под коктейли и зажигательную музыку – не более того. Однако, проходящий в Украине чемпионат Европы по футболу, внес свои коррективы в сценарий мероприятия.

Чтобы добавить мероприятию драйва, организаторы пригласили несколько десятков главных ньюсмейкеров последнего месяца – почитателей футбола. В клуб прибыли представители нескольких стран. Разогретые двумя вечерними матчами и немалой дозой горячительных напитков, фанаты Италии и Испании устроили потасовку прямо во время выступления группы «140 Д».

Музыканты умудрились спасти ситуацию, пообещав исполнить гимны сразу двух стран, если драка прекратится. Под громкие аплодисменты они отправился за кулисы, чтобы обратиться за помощью к «гуглу». Иностранцы послушно замерли в ожидании и были вознаграждены: два гимна в исполнении «140 Д» виртуозно переросли в небольшой сейшн. Танцпол кричал от восторга, а музыканты позже признались, что это было их лучшее выступление.

 

ПЦ Catapult Music

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов