Даша Астафьева решила сменить пол – СМИ

11 июля, 2012 08:58 / Звездности
Даша Астафьева решила сменить пол – СМИ

Даша Астафьева решила сменить пол – СМИ

Любимица Хью Хефнера, солистка украинской группы NikitA Даша Астафьева хочет сменить пол. Об этом сообщила одна из подруг певицы и модели, имя которой СМИ не разглашают.

Как оказалось, звезда Playboy очень переживает из-за того, что все вокруг воспринимают ее исключительно как красивую женщину, не замечая изумительных талантов.

Чтобы полностью реализовать свой творческий потенциал, она хочет стать мужчиной. Только в этом случае, считает Астафьева, окружающие начнут относиться к ней серьезнее.

Первый шаг к тому, чтобы стать мужчиной, Даша уже сделала. Недавно певица кардинально сменила имидж. Также известно, что в ближайшее время певица отправится в Израиль на консультацию к известному хирургу, который занимается сменой пола.

Также нужно отметить, что в детстве Даша была настоящее пацанкой. Она носила мальчиковую одежду, и все свободное время проводила на улице в компании мальчишек. Наверное, в глубине души она так и осталась парнем.

Напомним, не так давно и голливудская актриса Шарлиз Терон лишилась шикарной копны белокурых волос ради очередной роли. Тем не менее, выглядит актриса все также утонченно и ярко.

Смотри также: Роман Астафьевой и польского футболиста подтвердился

Смотри сюжет ТСН о Даше:



Источник: eurosmi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов