Бухгалтер Холостяка украл у шоу $600 тысяч

13 июля, 2012 09:57 / Звездности
Бухгалтер Холостяка украл у шоу $600 тысяч

Бухгалтер Холостяка украл у шоу $600 тысяч

Горе-бухгалтер компании по производству шоу Холостяк поначалу казался скромным и улыбчивым сотрудником. Все изменилось, когда руководство уличило подчиненного в денежных махинациях в крупных размерах. Так, Иен присвоил себе $600 тысяч.

 

Скромный бухгалтер из компании по производству американской версии шоу Холостяк Иэн Андерсон оказался вором и мошенником. Компания обвинила бывшего сотрудника в присвоении $600 тысяч, принадлежавших компании, посредством фиктивных операций и махинаций с кассовой наличностью.Иск против Иэна Андерсона был подан в Верховный суд Лос-Анджелеса. Как говорится в документе, после того, как был установлен факт мошенничества, призванный к ответу бухгалтер прискорбно молчал. Расследование также показало, что горе-бухгалтер совершил ряд фиктивных сделок по купле-продаже выдуманных услуг и сделок, которые не были подтверждены соответствующей документацией.

Также Иэна обвиняют в том, что тот искусственно завышал издержки производства, а разницу между выдуманными и фактическими расходами переводил на свои счета с помощью тщательно продуманной комбинации.

Читай также: Елена Ряснова: Я часто жалею, что приняла участие в шоу Холостяк 2

Сам бухгалтер утверждает, что брал изредка пару долларов из кассы на чупа-чупсы и такси. Однако копания высказывает предположение, что в этой финансовой афере участвовали и другие сотрудники компании. Имена подозреваемых обвинители пока не называют.

Так, компания требует от Иэна вернуть украденные деньги, возместить все судебные издержки и заплатить материальную компенсацию за нанесенный компании вред.

Напомним, одна из фанаток поп-звезды Джастина Бибера требует от певца, лейбла Bieb и концертного промоутера, организовавшего концерт в Портленде, $9,2 миллиона. Девушка утверждает, что на этом концерте она повредила слух.

Читай также: Холостяк 2: Френсис развлекается в ночном клубе с брюнетками



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов