Алена Водонаева дала достойный ответ на унижения Дмитрием Нагиевым

16 июля, 2012 13:06 / Звездности
Алена Водонаева дала достойный ответ на унижения Дмитрием Нагиевым

Алена Водонаева дала достойный ответ на унижения Дмитрием Нагиевым

Дмитрий Нагиев не скрывает свое недовольство тем, что Алена Водонаева сменила Жанну Фриске на посту ведущей реалити-шоу Каникулы в Мексике. Алена написала в свой блог "ответ" Дмитрию на его недавние нелестные высказывания в ее сторону в эфире.

 

Дмитрий Нагиев открыто высказывает свое недовольство тем, что Алена Водонаева стала новой ведущей реалити-шоу Каникулы в Мексике. В ток-шоу на канале Муз-ТВ шоумен расспрашивал присутствующих об Алене, как о новом лице программы, при этом не скрывал своего изумления, когда те хвалили Водонаеву. Так, он пару раз скользко пошутил на тему того, не платит ли Водонаева им за эти комплименты деньги, и не угрожает ли расправой.

В свою очередь обиженная телеведущая отреагировала на высказывания Дмитрия, опубликовав в своем блоге для него "ответ".

"Вопрос "Имею ли я право вести "Каникулы в Мексике"? из уст Дмитрия в конце программы вообще звучал как минимум некорректно; мы - коллеги и работаем в одном проекте, делаем общее дело и просто неуместно выносить подобные внутренние дрязги вовне, – пишет Алена. – Мне кажется, что когда кто-то в команде работает плохо и не тянет, стоит поговорить с руководством, чтоб оно реально оценило ситуацию и приняло меры, если они нужны".

 

Читай также: Дмитрий Нагиев раскрыл все интимные секреты Водонаевой

Водонаева отметила, что ее лично пригласили вести шоу, а не она напросилась, поэтому Дмитрию, если он не согласен с ее кандидатурой, следовало бы еще раньше обратиться к руководству и высказать свое мнение.

"Уважаемый Дмитрий, мне хочется задать вам вопрос: мы сейчас работаем в одном проекте. Чудесный артист Нагиев и непонятная селебрити Водонаева. Как вы думаете, это я до вашего уровня поднялась или вы упали до моего? Почему мы вообще оказались с вами в одном телевизоре и в одной обойме? – написала Водонаева, а также добавила – Я всегда была поклонницей вашего актерского таланта. Я высоко оцениваю вас как актера и телеведущего. Я считаю вас настоящим профессионалом и только это заставило меня дать ответ. Обычно в подобных ситуациях я игнорирую и не трачу свое личное время на подобные истории".

Напомним, поклонники шоу также разделились на тех, кто доволен новой ведущей, и тех, кто не доволен. Так, тех пор, как Жанну Фриске заменила Алена Водонаева, ее критикуют и обсуждают все, кому не лень, а телеканал MTV засыпают гневными письмами и сообщениями. Удивительно, но за новоиспеченную ведущую вступился самый неожиданный человекВиктория Боня.

Читай также: Алену Водонаеву оскандалила ее поклонница



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов