Джонни Деппа бросила новая подружка-лесбиянка – СМИ

16 июля, 2012 13:46 / Звездности
Джонни Деппа бросила новая подружка-лесбиянка – СМИ

Джонни Деппа бросила новая подружка-лесбиянка – СМИ

Похоже, роман Джонни Деппа и Эмбер Херд, из-за которой он развелся с Ванессой Паради, закончился так и не успев начаться. Так, еще не стихли обсуждения о его 15-летнем браке, который внезапно дал трещину, как западные СМИ во всю взялись за разговоры о его

 

Актриса Эмбер Херд, с которой Джонни Депп познакомился на съемочной площадке фильма Ромовый дневник, бросила новоиспеченного возлюбленного. Она так и не смогла разорвать отношения со своей бывшей подружкой и, в итоге, вернулась обратно к ней. Так, ранее Эмбер долгое время встречалась с фотографом Тасей ван Ри и не скрывала своих чувств.

Как рассказывают общие друзья Эмбер и Таси, они снова вместе. Так, ранее они неоднократно встречались и наслаждались обществом друг друга. И это притом, что якобы Херд бросила ее несколько месяцев назад.

 

В отношениях Деппа с партнершей по фильму также не все ясно. Окончательно неизвестно, были ли на самом деле между ними чувства. Так, оба актера никак не комментировали информацию о своем романе, а о расставании тем более.

Читай также: Ванесса Паради нашла утешение у "любви всей ее жизни"

А в это время Ванесса Паради приходит в себя. Недавно она впервые вышла в свет после развода с супругом. По словам очевидцев, она давно не выглядела такой расслабленной и счастливой.

Читай также: Депп заплатит $160 млн Паради за развод



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов