Сильвестр Сталлоне: "Оставьте память о моем сыне в покое"

17 июля, 2012 10:23 / Звездности
Сильвестр Сталлоне: "Оставьте память о моем сыне в покое"

Сильвестр Сталлоне: "Оставьте память о моем сыне в покое"

фото: Ivona.bigmir.net

Сильвестр Сталлоне сделал первое официальное заявление после того, как общественность потрясла новость о смерти его старшего сына Сэйджа Сталлоне. Актер просит оставить память о сыне и не строить домыслов.

Информация о смерти Сэйджа Сталлоне, старшего сына знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне, поступила 13 июля 2012 года. Полиция тут же приступила к расследованию, а таблоиды – к домыслам. Ранее сообщалось, что смерть молодого человека, вероятнее всего, наступила в результате передозировки таблетками, однако в воскресение, 15 июля, инспектор сообщил, что это был сердечный приступ. В свою очередь представители СМИ предполагают, что это было самоубийство.

 

Разбитый горем отец Сэйджа – Сильвестр Сталлоне – сделал официальное заявление с просьбой оставить память о его ребенке в покое.

 

"На свете нет большей боли, чем потерять собственного ребенка, – сказал знаменитый актер. – И поэтому я умоляю вас, люди, уважать память о моем талантливом сыне и почувствовать сострадание к его любящей матери Саше. Эта мучительная потеря останется с нами до конца наших дней. Сэйдж был нашим первым ребенком, нашим центром вселенной. И я смиренно прошу вас оставить в покое память о моем сыне и его доброе имя".

Читай также: Сын Сталлоне не дожил до своей свадьбы несколько дней

Напомним, тело старшего сына Сильвестра Сталлоне было обнаружено в пятницу, 13 июля, в его доме в Студио Сити в Лос-Анджелесе.

Читай также: Шварценеггер и Сталлоне попали в больницу

 

Сильвестр Сталлоне
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов