Дочери Деми Мур подали в суд на звездную маму

17 июля, 2012 10:56 / Звездности
Дочери Деми Мур подали в суд на звездную маму

Дочери Деми Мур подали в суд на звездную маму

Дочери Деми Мур и Брюса Уиллиса достигли точки кипения. Румер, Скаут и Талула подумывают над тем, чтобы обратиться в суд и официально запретить матери приближаться к ним и выходить на контакт.

 

Не смотря на то, что Деми Мур пережила глубочайшую депрессию после разрыва с экс-супругом Эштоном Катчером, и даже лечилась в клинике, свой стресс и злость продолжает переносить на детей. От душевных проблем звездной мамы страдают все ее три дочки – Румер, Скаут и Талула.

Источник, близкий к дочерям Дэми Мур и Брюса Уиллиса сообщает, что девочки хотят добиться для матери судебного запрета контактировать с ними.

"Несколько недель назад девочки дали Дэми понять, что сейчас не хотят общаться с ней. Но она непрерывно звонит, шлет жалостливые электронные письма с просьбами связаться с ней и оставляет слезные сообщения на автоответчкие. Девочкам это надоело".

Смотри также: Брюс Уиллис и Деми Мур посетили выпускной своей дочери

Напомним, дочки Деми Мур продолжают общаться с Эштоном Катчером, что очень раздражает актрису. Не так давно в Сеть попали сенсационные снимки, на которых папарацци запечатлели тайную встречу Катчера с Румер. Они разговаривали сидя в машине и определенно собирались сохранить свою встречу в секрете: Эштон прикрывал лицо, а Румер даже пыталась спрятаться на заднем сидении.

Читай также: Деми Мур закрутила роман



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов