Пугачева обнародовала завещание: Галкин и Байсаров кусают локти

18 июля, 2012 10:55 / Звездности
Пугачева обнародовала завещание: Галкин и Байсаров кусают локти

Пугачева обнародовала завещание: Галкин и Байсаров кусают локти

Алла Пугачева обнародовала свое завещание. Максим Галкин и ее внук Денис Байсаров не получат после смерти певицы ни копейки. Разделят имущество Примадонны Кристина Орбакайте и Никита Пресняков.

 

Алла Пугачева уже в том возрасте, когда люди понимают, что жизнь заканчивается, а время идет очень быстро. Так, звезда российской эстрады составила завещание и, на радость СМИ и фанатов, обнародовала его, сообщает newsliga.ru.

По воле Аллы Пугачевой все ее имущество, нажитое ею при жизни, после смерти будет разделено между дочерью Кристиной Орбакайте и внуком Никитой Пресняковым. А вот внука Дениса Байсарова Примадонна решила обделить. Так, она считает его предателем в отношении его матери Кристины, поэтому после кончины бабушки он не получит ни копейки.

А вот Максим Галкин, наверное, жалеет о своем привселюдном заявлении, что ему от Аллы Борисовны не нужно ничего, кроме ее любви. Супруг Пугачевой тоже не упомянут в ее завещании.

Читай также: Алла Пугачева рассказала об аборте, который сделала 16 лет назад

Отметим, вероятно на написание завещания Аллу Пугачеву подтолкнули проблемы со здоровьем, с которыми в последнее время она часто сталкивается. Недавно певица уже жаловалась представителям масс-медиа на то, что в последнее время ее перестал слушаться собственный голос. Но проблемы оказались настолько существенными, что для их решения Примадонне даже пришлось обратиться за помощью к специалистам одной из израильских клиник.

Читай также: Николай Басков: Я следующий в очереди на руку и сердце Пугачевой

Предлагаем тебе послушать старую песню Аллы Пугачевой:



Источник: newsliga.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов