Развод Сергея Светлакова – пиар?

19 июля, 2012 12:41 / Звездности
Развод Сергея Светлакова – пиар?

Развод Сергея Светлакова – пиар?

До сих пор близкие друзья и коллеги Сергея Светлакова не понимают, какова причина их развода с супругой Юлией. По их мнению, они прожили не просто 12 лет вместе, а 12 счастливых лет. Похоже, этот развод – плохо продуманный пиар.

 

Почти все коллеги и друзья Сергея Светлакова не верят, что он устал от жизни с женой Юлей и поэтому разводится. По их мнению, все это спектакль, в котором играют Сергей и его супруга: это шоу артист затеял только для того, чтобы лишний раз привлечь внимание зрителей к своей персоне. Другими словами, в преддверье выхода его фильма Джунгли, актер решил напомнить о себе посредством активного обсуждения его личной жизни в прессе.

Как известно, Светлаков уже прибегал к подобным мерам. Так, зимой в Сети появился ролик, в котором шоу-мен вступился с бейсбольной битой за пенсионера и кто-то "случайно" снял все это на камеру мобильного телефона. Прошло некоторое время и стало известно, что таким способом Светлаков пиарил свой новый фильм, кстати, с треском провалившийся.

Читай также: Сергей Светлаков разводится с женой Юлией

"Сергей слишком дорожит семьей, он не станет разводиться", – комментирует коллега Сергея по команде КВН Дмитрий Брекоткин. Иван Ургант также до сих пор не верит, что Сергей может так внезапно расстаться с любимой, и называет все это "разводом". Да и действующие лица в этой истории только супруги Светлаковы, ведь кроме них никто из родных до сих пор не дал ни единого комментария.

Напомним, не так давно Сергей Светлаков рассказал почему он разводится со своей женой Юлией. Судя по его словам, в личной жизни крепкой звездной семьи было не все гладко.

Читай также: Сергея Светлакова с женой разлучила Вера Брежнева – СМИ

Смотри выступление Сергея Светлакова на КВН в популярной миниатюре Идолище поганое:

 



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов