Роберта Паттинсона заставляли носить парик на съемках фильма Сумерки

20 июля, 2012 09:05 / Звездности
Роберта Паттинсона заставляли носить парик на съемках фильма Сумерки

Роберта Паттинсона заставляли носить парик на съемках фильма Сумерки

На съемках второй части фильма Сумерки Рассвет Роберта Паттинсона больше расстраивала не постоянная пасмурная погода, и даже не осознание того, что подходит к завершению работа с командой, с которой он работал не один год. Паттинсона взбесил рыжий парик,

 

После завершения съемок заключительного фильма вампирской саги Сумерки, Роберт Паттинсон не удержался, чтобы не рассказать о самом негативном моменте съемок. Как оказалось, в последние съемочные дни актеру пришлось носить ужасный рыжий парик, который он искренне возненавидел. В интервью западным журналистам Роберт признается, что не мог дождаться момента, когда же ему наконец-то удастся избавиться от него.

"Я не мог поверить, что последние два дня съемок будут омрачены этим чудовищным рыжим париком, который меня принудительно заставили надеть себе на голову. Я уверен, что был похож на Франкенштейна с этой штукой на голове", – возмущается бойфренд Кристен Стюарт.

 

Смотри также: Главные герои фильма Сумерки показали первое фото дочери

Напомним, надавно Роберт Паттинсон рассказал, какую роль мечтает сыграть через 20 лет. Так, актер, прославившийся ролью вампира в сумеречной саге, хочет исполнить роль Джеймса Бонда.

Читай также: Карьера Роберта Паттинсона в опасности

Официальный трейлер к фильму Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2:



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов