Остап Ступка рассказал о последнем дне жизни своего отца

23 июля, 2012 06:58 / Звездности
Остап Ступка рассказал о последнем дне жизни своего отца

Остап Ступка рассказал о последнем дне жизни своего отца

Cын Богдана Ступки Остап сообщил, что в субботу, 21 июля, провел с отцом целый день в больнице Феофания.

"Папа умер в 6:45 (в воскресенье, 22 июля) в больнице в Феофании. Мы в субботу провели с ним целый день, но к сожалению, к вечеру уехали. Поговорить с ним мы не могли, потому что последние несколько дней папа уже не мог общаться. Но мы все равно надеялись...", - рассказал газете Сегодня сын актера Остап.

"Он был сильным человеком, поэтому держался. Врачей, когда он умер, рядом с ним не было - у нашей медицины были выходные. Но они нас и не обнадеживали, болезнь съедала его на глазах. Мы даже хотели забрать его домой... Все, простите, больше не в силах говорить", - цитирует изданию Остапа Ступку.

 

 

 

Газета отмечает, что последние шесть месяцев Богдан Ступка провел в больнице Феофания, а до этого неоднократно оперировался в Германии. Одним из его последних желаний было уйти из жизни в тот же день, что и его мать Мария Григорьевна, с которой актер родился в один день - 27 августа, скончавшаяся 23 июля 2007 года на 94 году жизни.

Церемония прощания с актером состоится завтра, 24 июля, на сцене драмтеатра имени Франко. Похоронят Богдана Ступку на Байковом кладбище в Киеве.

 



Источник: Сегодня

Остап Ступка
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов