Анджелина Джоли не любит свою будущую свекровь

23 июля, 2012 12:49 / Звездности
Анджелина Джоли не любит свою будущую свекровь

Анджелина Джоли не любит свою будущую свекровь

Выяснилось, что главная голливудская невеста – актриса Анджелина Джоли – не в восторге от своей будущей свекрови, матери Брэда Питта.

 

Несколько месяцев назад голливудские супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт  заявили, что собираются пожениться в июле. Однако долгожданная свадьба в роскошном французском замке Миравель так и не состоялась.

Светские сплетники обвинили в этом мать Брэда – Джейн Питт, которая категорически выступает против однополых браков, тогда как Энджи и Брэд активно их поддерживают.

Именно из-за этого между будущей невесткой и свекровью возникли не самые теплые отношения.

Читай также: Анджелина Джоли впервые вышла в свет с обручальным кольцом

К тому же, Джоли раздражает то, что Джейн противоречит ее методам воспитания детей. Так, звездная бабушка дарит их первому с Брэдом биологическому ребенку 6-летней дочери Шайло платья с бантиками, когда сама девочка больше любит мальчишеские наряды.

 

Кроме этого Джейн Питт написала письмо с разгромной критикой Барака Обамы в одну из американских газет, назвав Обаму "человеком, выступающим за убийство нерожденных детей и однополые браки".

Смотри также: В Сеть попали фото школьницы Анджелины Джоли

В итоге последнее слово остается за Брэдом Питтом, но, похоже, на данный момент он пытается договориться сразу с обеими сторонами. 



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов