Том Круз попытался выкрасть у Кэти Холмс дочь

24 июля, 2012 08:56 / Звездности
Том Круз попытался выкрасть у Кэти Холмс дочь

Том Круз попытался выкрасть у Кэти Холмс дочь

Том Круз нарушил условия мирового соглашения с Кэти Холмс. Актер устроил гонки по Манхэттену, пытаясь добраться вместе с Сури до вертолетной площадки. При этом няни девочки в автомобиле не было, что противоречит подписанному им уговору.

 

Том Круз и Кэти Холмс расстались и до окончательного оформления развода уже успели подписать мировое соглашение о том, как будут делить имущество и, самое главное, дочку. Круз согласился, чтобы Сури жила с Кэти в Нью-Йорке. Сам актер будет видеться с ней, когда захочет, но лишь в присутствии нянь. Однако, на днях случился неприятный инцидент.

Как-то так получилось, что Том Круз оказался с Сури в одном автомобиле, который направлялся к вертолетной площадке. Разумеется, няни с ними не было.

Как сообщают западные СМИ, Том Круз буквально устроил гонки без правил по улицам Нью-Йорка. На протяжении 20 минут их машина пыталась оторваться от преследующих ее десяти автомобилей и шести мотоциклов папарацци. Они рассказывают, что якобы Том Круз спешил попасть на вертолетную площадку в западной части Манхэттена. Так, именно туда с недопустимым превышением максимальной скорости примчался его черный Chevrolet Suburban.

Читай также: Кэти Холмс: Больше никакой косметики и дизайнерских нарядов для Сури

Пресс-секретарь актера Аманда Лундберг поспешила заверить журналистов, что никаких гонок по Манхэттену ее клиент не устраивал.

"Это неправда. Такого никогда не было", – прокомментировала появившуюся информацию Аманда.

Почему Круз не выполнил условия договора и в автомобиле не было няни их с Кэти дочки, пока что остается неизвестным.

Напомним, с тех пор как Том Круз и Кэти Холмс объявили о разводе, только спустя месяц актер впервые увидел свою дочку. Последний раз отец и дочь были вместе 16 июня в Исландии, где проходят съемки фильма Забвение с его участием, когда Кэти и Сури приехали навестить его на съемочной площадке. Тогда семья обедала в одном из местных суши-ресторанов, и все выглядели вполне счастливыми.

Читай также: Кэти Холмс пытается вернуть своего экс-бойфренда



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов