Том Джонс приехал на «Новую волну» из-за Украины

24 июля, 2012 22:00 / Звездности
Том Джонс приехал на «Новую волну» из-за Украины

Том Джонс приехал на «Новую волну» из-за Украины

Специальным гостем открытия фестиваля «Новая волна», в прямом эфире который показывал телеканал «Украина», стал легендарный британский певец Том Джонс.

На закрытии первого дня знаменитого фестиваля он исполнил свои лучшие хиты, среди которых «Kiss», «Sex bomb», «She is a lady».

  По словам председателя конкурса Игоря Крутого, Том Джонс приехал по его личному приглашению, и переговоры с именитой звездной были не сложными. «Я сказал ему: «Здравствуй Том! Не хотел бы ты приехать на «Новую волну», потому что ее будет транслировать телеканал «Украина». Том мне ответил: «Украина»? Конечно. Я беру билеты и еду", - передает диалог Игорь Крутой.

Звездой сегодняшнего, первого конкурсного дня, станет английский исполнитель Рик Эстли, а завтра, 26 июля, зрителей телеканала «Украина» ждет рок-день. Для них выступят группы «Машина времени», «Чайф», «Пелагея» и другие.

Напомним, Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна-2012», которому в этом году исполняется 11 лет, состоится в Юрмале с 24 по 29 июля. В эти дни знаменитый латвийский город традиционно соберет эстрадных звезд из России, Украины, Латвии и других стран, а также представит новые яркие таланты. Украину на конкурсе представит 18-летняя Мария Яремчук, дочь известного певца Назария Яремчука.

Начало прямой трансляции фестиваля - сегодня, 25 июля, в 21-00 на телеканале «Украина».

 

 


коментарии (27)
осталось 1000 символов