Сердючка на Новой волне 2012: Песня Давай, до свидания тупая, но отличается

26 июля, 2012 13:27 / Звездности
Сердючка на Новой волне 2012: Песня Давай, до свидания тупая, но отличается

Сердючка на Новой волне 2012: Песня Давай, до свидания тупая, но отличается

Верка Сердючка тоже выступала на Новой волне 2012, поэтому журнаоист IVONA не упустил возможность пообщаться с ней. Читай эксклюзивное интервью.

Многие артисты в этом году не приехали в Юрмалу, вы все же решили спеть на Новой волне 2012 (трансляция на канале Украина)?

–  Конечно, я-то подумала, Алла Пугачева не будет, Филипп Киркоров тоже не захотел выступать на Волне, если я не приеду, подумала, то вообще катастрофа. Поэтому и приехала, и собрала овации, которые могли достаться другому артисту.

Вы как-то особенно собирались в Юрмалу?

– Хотела одеть новое платье, но не успела, не успела.

Какой артист, как вы считаете, победит?

– Я за индивидуальность. Девочек много симпатичных в этом году. Если они будут петь что-то стандартное, то победы не дождутся – это точно. Мне не нравится, когда на сцене выступают одни Дженнифер Лопес. Что касается мальчиков, смотрю красивый-красивый, выходит выступать – вылитый Бибер. Но как так можно? Нужно придумывать что-то свое!

Как сделать так, чтоб дверь в шоу-бизнес открылась и не закрылась?

– Надо, конечно, головой думать. А ключ – это такое, метафора. Или как еще сказать. Немаловажно, чтобы были способности. Я очень мало вижу особенных артистов, повторюсь – все одинаковые. Если меня посадить на электрический стул и включить музыкальный канал, не могу понять, что там поют... О!!! Мне нравится песня Давай, до свидания. Правда. Чего вы смеетесь? Николай Басков показал, спасибо ему. Песня такая тупая, но отличается от того, что показывают.

Читай также: Валерия порадовала Новую волну 2012 сексуальными ножками 

Кстати, говорят вам уже тесно на сцене, вы будете сниматься в фильме?

– Да, это правда. Когда мне позвонили, то сразу спросила, кто там будет играть. Решила, что раскручивать неизвестных актеров, не хочу. А мне сказали, что буду играть вместе с баскетболистом известным. Представляете, а я его не знаю. Любила пианистов, баянистов, в карты играть на раздевание. Но я сразу сказала, что даром туда не поеду.

Думаете, картина будет успешной?

– Не буду рассказывать, что это самый лучший фильм. Надо его сначала снять, смонтировать. Не хочу опережать события, а вдруг его потом заплюют.

Вы недавно были в Белоруссии, ходили на шоппинг?

– Да, решила пройтись по детству. 1987 года пиджаки продаются, кофты тоже такие  – ретро. Трусы такие смешные. Маме трусы купили с карманчиками для семечек. Но прям окунулась в детство.

Что будете делать в Юрмале?

– Хожу в старую Юрмалу, пью там кофе и дописываю песню Розовый свитер, надеюсь, она всем понравится.

Читай также: Новая волна 2012: Голый Тимати и худая Анна Семенович

Напомним, что Новая волна 2012 проходит в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслируется на канале Украина. Журналист IVONA будет держать читателей в курсе самых горячих подробностей, потому что находится сейчас в Юрмале.

Эксклюзивные интервью, яркие фоторепортажи, скандальные снимки папарацци – ты найдешь все о Новой волне 2012 на IVONA.

Читай также: Новая волна 2012: Певица Алсу вышла на сцену без макияжа

Автор: Юлия Крамаренко



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов