У.К.Р.А.Ї.Н.А – поддержим Национальную Олимпийскую сборную вместе!

27 июля, 2012 17:20 / Звездности
У.К.Р.А.Ї.Н.А – поддержим Национальную Олимпийскую сборную вместе!

У.К.Р.А.Ї.Н.А – поддержим Национальную Олимпийскую сборную вместе!

Samsung дарит возможность каждому украинцу стать частью Олимпийских игр, поддержать спортсменов-олимпийцев.

 

Киев, Украина – 27 июля 2012 года – Компания «Samsung Electronics Украина» объявляет о старте национальной кампании по поддержке Олимпийской сборной Украины. В рамках уникальной инициативы, в самом центре столицы, компанией установлен символ поддержки Национальной Олимпийской сборной украинцами – семь гигантских синих букв синего цвета, составляющих слово У.К.Р.А.Ї.Н.А.

На протяжении 16 дней, с 27 июля по 11 августа, пожелания и слова поддержки олимпийцам можно будет оставить на постоянно действующем стенде организаторов на Троицкой площади в Киеве, при помощи приложения на страничке Samsung Galaxy в Facebook, либо посетив одну из Galaxy студий Samsung в Киеве, Донецке и Одессе.

Оставленные сообщения будут распечатаны, вместе с фото авторов, на специальных желтых стикерах и размещены в нижней части инсталляции. Желтые стикеры на фоне синих букв образуют украинский флаг.

Каждый стикер – это еще одно слово поддержки, которое несет в себе заряд положительных эмоций и придаст спортсменам сил в борьбе за Олимпийское золото. Чем более эмоциональны и открыты будут украинцы в процессе выражения своих чувств, тем быстрее инсталляция будет заполнена желтыми стикерами. Полученный в результате проекта 3,5-метровый флаг Украины, сотканный из человеческих эмоций, призван стать символом единения нации вокруг общей цели, искренним выражением патриотизма и гордости за свою страну.

Все пожелания будут переданы украинским спортсменам при помощи официального телефона летних Олимпийских игр в Лондоне – Samsung GALAXY S III.

Разработанный для естественного и интуитивного использования, Samsung GALAXY S III предоставляет возможность делиться с родными и близкими самыми яркими моментами жизни мгновенно и легко. Новый GALAXY S III выводит взаимодействие между устройством и потребителем на новый уровень. Чтобы обеспечить более удобное управление, смартфон подстраивается под конкретного пользователя, используя технологии распознавания лица, голоса и жестов.

Символ поддержки Национальной Олимпийской сборной украинцами простоит на Троицкой площади в Киеве до окончания ХХХ летних Олимпийских игр в Лондоне 2012.

«Инициируя этот проект, мы стремились предоставить каждому украинцу возможность поддержать Олимпийскую сборную, подарив частичку своей души и зарядив спортсменов положительными эмоциями, верой в победу. Со своей стороны, мы передадим каждое слово поддержки олимпийцам при помощи GALAXY S III. Я уверен, что вместе мы сумеем наполнить сердца наших спортсменов уверенностью в собственных силах и возможностях», – отметил Юнгчул Парк, президент компании «Samsung Electronics Украина».

На торжественном событии, помимо Олимпийских чемпионов и представителей Национального Олимпийского Комитета, также присутствовали звезды украинского шоу-бизнеса, среди которых: певец Андрей Кише, певица Маша Собко и известная танцовщица Алена Шоптенко.

Первые стикеры со словами поддержки и одобрения украинским олимпийцам разместили на скульптуре из букв президент компании «Samsung Electronics Украина» Юнгчул Парк, представители руководства Национального Олимпийского комитета, украинские спортсмены и звезды шоу-бизнеса. Не остались в стороне и представители СМИ, которые присутствовали на церемонии открытия символа поддержки украинской олимпийской сборной. Журналисты с воодушевлением подписывали специальные стикеры, желая украинским спортсменам удачи и побед.

Кампания по поддержке Национальной Олимпийской сборной Украины организована компанией «Samsung Electronics Украина» при поддержке Национального Олимпийского комитета Украины. Плодотворное сотрудничество Samsung и НОК началось накануне Олимпиады 2000 года, когда компания оказала поддержку в подготовке украинских атлетов к Играм в Сиднее. С тех пор Samsung Electronics выступал официальным спонсором украинской сборной на зимних Олимпийских играх-2002 в Солт-Лейк-Сити, Олимпиаде-2004 в Афинах, Олимпийских играх 2006 года в Турине, а также пекинской Олимпиаде-2008.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов