Новая волна 2012: Пока украинская участница отстает от первого места на один балл

29 июля, 2012 11:07 / Звездности
Новая волна 2012: Пока украинская участница отстает от первого места на один балл

Новая волна 2012: Пока украинская участница отстает от первого места на один балл

Вчера на Международном конкурсе молодых исполнителей Новая волна 2012, который в прямом эфире транслирует телеканал Украина, состоялся третий, финальный, конкурсный день. Участница от Украины Мария Яремчук выступала под третьим номером.

По результатам первых двух конкурсных дней Мария занимает второе место. От лидера конкурса  – итальянца Констанцо Дель Пинто  – ее отделяет один балл. Удалось ли Маше обойти любимца всех зрительниц Новой волны 2012, знают только судьи. Впервые за 11 летнюю историю конкурса организаторы фестиваля решили изменить правила.

Баллы за выступление жюри не оглашало, а записывало в протокол. Таким образом, имя победителя и обладателя главного приза – 100 тысяч евро, зрители телеканала Украина узнают только сегодня, 29 июля, во время гала-концерта.

Сама Мария нововведению рада: "Очень хорошо, что оценки не объявляют сегодня. Я сделала все, что могла, остальное – в руках неба. И, с одной стороны, очень хочется не знать результатов как можно дольше, а с другой – узнать, как твое выступление оценили судьи и зрители. После этих трех тяжелых дней я выдохнула с облегчением, но так хочется всего этого еще.

Судьи тоже не хотят раскрывать интригу: "На победу претендуют шесть человек. Все они талантливы, интересны. Но я не могу даже спрогнозировать, кто станет победителем. Это будет известно только сегодня, когда вскроют все протоколы",  – рассказал председатель жюри Игорь Крутой.

Вернется ли Мария Яремчук домой с Хрустальной волной, станет ясно уже сегодня вечером.

Читай также: Мария Яремчук: Сделала все, остальное за судьбой-злодейкой

Напомним, что Новая волна 2012 проходит в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслируется на канале Украина. Журналист IVONA будет держать читателей в курсе самых горячих подробностей, потому что находится сейчас в Юрмале.

Эксклюзивные интервью, яркие фоторепортажи, скандальные снимки папарацци – ты найдешь все о Новой волне 2012 на IVONA.

Читай также: Новая волна 2012: Беременная Яна Рудковская пришла на концерт в мини

Читай также: Новая волна 2012: Закрытая репетиция ВИА Гры, Боярской и других



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов