Игорь Крутой рассказал, почему Джамалы не было на Новой волне 2012

29 июля, 2012 20:59 / Звездности
Игорь Крутой рассказал, почему Джамалы не было на Новой волне 2012

Игорь Крутой рассказал, почему Джамалы не было на Новой волне 2012

На днях в звездных кулуарах разгорелся настоящий скандал: певица Джамала, которая должна была выступить на Новой волне 2012, неожиданно получила отказ от организаторов конкурса. Игорь Крутой решил прояснить ситуацию.

Напомним, что на днях Джамала сделала скандальное заявление на своей странице в соцсети, написав о том, что организаторы конкурса Новая волна за день до ее выступление отменили ее номер.

На пресс-конференции в Юрмале организаторы Новой Волны, в лице Игоря Крутого, прояснили скандальную ситуацию с Джамалой.

Прежде всего, генеральный продюсер конкурса Новая Волна Игорь Крутой подтвердил информацию о том, что Джамала действительно должна была выступать на концерте, однако она выставила ряд условий. Во-первых, Джамала не хотела исполнять какие-либо хиты Константина Меладзе, а думала представить собственную песню. Вторым условием Джамалы стало то, что если она все же исполнит композицию Константина Меладзе, то она хочет сольное выступление на закрытии фестиваля. Однако организаторам эта идея не понравилась.

"Кроме того, у Джамалы нет хита. Если в прошлом году у нее была очень качественная композиция Smile, то в этом году такой песни у нее нет. Поэтому так и получилось, что Джамала не приехала на Новую Волну", - прокомментировал Игорь Крутой.

Читай также: Новая волна 2012: Интервью с победительницей Нилу Расулмухамедовой

А вот генеральный директор международного конкурса Новая Волна Александр Румянцев и вовсе впервые слышит о скандале с Джамалой, пишет Story.

Примечательно то, что сама Джамала утверждает, что все было наоборот:

"... Мне предложили спеть одну мою песню и Константина Меладзе "Океан и три реки". Песня не совсем в моем стиле, но всегда можно подойти творчески. Мы обсудили как это должно быть, что они хотят пригласить Валерия Меладзе, Тимура Родригеса и, возможно, Доминика Джокера или Ваню Дорна спеть со мной в этой песне, чтобы красиво все обыграть. Мы сделали новую аранжировку, расписали вокальные партии на один женский и три мужских голоса... "Здорово", - думала я.

Рано радовалась!!! Сначала из программы по непонятным причинам исчезла моя сольная песня, а чем ближе к эфиру, тем меньше оставалось моего участия в песне Меладзе. И вчера я сижу в аэропорту со своим звукорежиссером и продюсером, в 13.30 мы должны вылетать в Юрмалу. И тут, за полчаса до рейса я получаю смс!!!!!!! что лететь мне не нужно!!!!" - написала певица в своем блоге. Полную версию ее послания можно прочитать здесь.

Смотри выступление Джамалы на Новой волне 2009:



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов