Роберт Паттинсон выгнал Кристэн Стюарт из своего дома

31 июля, 2012 14:08 / Звездности
Роберт Паттинсон выгнал Кристэн Стюарт из своего дома

Роберт Паттинсон выгнал Кристэн Стюарт из своего дома

Голливудский актер Роберт Паттинсон так и не смог простить свою возлюбленную Кристэн Стюарт за измену с женатым режиссером фильма Белоснежка и Охотник Рупертом Сандерсом. Звезда сумеречной саги прогнал неверную из своего дома в Лос-Анджелесе.

 

Американский журнал People сообщает, что Роберт Паттинсон попросил Кристэн Стюарт освободить его особняк в Лос-Анджелесе. По словам источников, близких к актеру, он по-прежнему не хочет разговаривать с Кристэн. Даже просьбу о том, чтобы она забрала свои вещи из дома, он передал через общих знакомых.

 

"Вся эта история жутко задела Роберта, – говорит источник. – Она разбила ему сердце. Он не сможет простить ей измену и ему безразлично, была ли у них сексуальная связь, либо их чувства были платоническими. Крист'н предала Роберта – это единственное, что имеет значение".

Отметим, даже после того, как звезда вампирской саги принесла публичные извинения своему возлюбленному Роберту Паттинсону за то, что изменила ему с женатым режиссером, Роберт не нашел в себе сил ее простить. Более того, сначала 26-летний актер сама собрал вещи и выселился из дома в Лос-Анджелесе, где они живут вместе с Кристэн. Теперь переезд предстоит и актрисе.

Читай также: Роберт Паттинсон и Кристэн Стюарт скоро поженятся – СМИ

Отметим, американские таблоиды сообщают, что Шарлиз Терон сильно разочарована новостью об измене Кристэн Стюарт с режиссером Белоснежки и Охотника Рупертом Сандерсом. Кристэн и Шарлиз очень подружились на съемках, а Терон не раз признавалась, что младшая коллега ей как сестра.

Читай также: Кэти Перри: Паттинсон помог мне после развода, а я помогу ему

Смотри трейлер к фильму Белоснежка и Охотник

 



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов