Скандал на Новой волне 2012: Агутин повздорил с главным режиссером фестиваля

2 августа, 2012 08:50 / Звездности
Скандал на Новой волне 2012: Агутин повздорил с главным режиссером фестиваля

Скандал на Новой волне 2012: Агутин повздорил с главным режиссером фестиваля

Знаменитый фестиваль молодых исполнителей Новая волна 2012 в Юрмале не обошелся без скандалов.

Авторами самого громкого конфликта стали певец Леонид Агутин и главный режиссер конкурса Александр Ревзин.

 

Вообще-то Александр и Леонид дружат, но после двух недель бесконечных репетиций и бессонных ночей нервы не выдерживают даже у закадычных приятелей.

Вот и во время одной из последних репетиций перед заключительным выступлением Леонида Агутина и Анжелики Варум главный режиссер Новой волны не сдержался и сделал едкое замечание в адрес своего друга-певца.

 

Александр Ревзин посоветовал Леониду Агутину ехать выступать на Славянский базар, где требуют от  артиста намного меньше. По мнению главного режиссера, когда артист выходит на сцену, он должен не просто стоять и петь, а энергично работать – двигаться и танцевать.

"Это что, было официальное предложение сменить фестиваль?!" – воскликнул в ответ на это замечание оскорбленный Леонид Агутин. Однако развивать опасную тему певец не стал и на этом перепалка двух друзей завершилась.

Новая волна 2012 проходила в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслировалась на канале Украина. Журналист IVONA писал все самые свежие и интересные новости с места событий. Все о Новой волне 2012 читай на IVONA bigmir)net.

Читай также: Макс Фадеев: Победительница Новой волны 2012 очень странная

Смотри видео канала Украина о том, как выступала Мария Яремчук:



Источник: eurosmi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов