Иван Ургант разводится – СМИ

2 августа, 2012 14:40 / Звездности
Иван Ургант разводится – СМИ

Иван Ургант разводится – СМИ

Известный телеведущий Иван Ургант намерен развестись со своей женой Натальей Кикнадзе. Причиной этому называют чрезмерную занятость Вани.

 

Согласно анонимным источникам, Иван Ургант и его супруга Наталья решили подать на развод, сообщает newsliga.ru. Супруги на протяжении уже нескольких недель совсем не обращают друг на друга внимание. Не говоря уже о полном игнорировании общества друг друга. Причину, по которой в отношениях пары случился разрыв, называют банальную: чрезмерная занятость работой. Так, Иван Ургант крайне мало времени уделяет своей семье. Насколько достоверны слухи, пока что не известно, ведь ни Иван, ни Наталья пока что не дают никаких комментариев.

Отметим, Иван Ургант и Наталья Кикнадзе воспитывают дочь Нану. Не исключено, что она станет сдерживающим фактором, по которому супруги передумают разводиться.

Читай также: Иван Ургант: Брить или не брить?

Напомним, недавно Сергей Светлаков – коллега Ивана Урганта – который также находится в стадии развода, представил своим друзьям свою новую возлюбленную. Папарацци удалось запечатлить, как новоиспеченная пара принимала гостей в доме шоумена в Юрмале. Однако информация о девушке, которую добыли журналисты, оказалась недостоверной.

Смотри также: Иван Ургант матерился в эфире Первого канала



Источник: newsliga.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов