Мадонна в Москве: Поп-королева учила Стоцкую танцевать

8 августа, 2012 08:55 / Звездности
Мадонна в Москве: Поп-королева учила Стоцкую танцевать

Мадонна в Москве: Поп-королева учила Стоцкую танцевать

В Москве королева поп-музыки открыла свой собственный фитнес-клуб Hard Candy. На открытие она пригласила российских звезд. Среди приглашенных были замечены Филипп Киркоров, Дима Билан, Анита Цой, Анастасия Стоцкая и другие.

У здания фитнес-клуба звезду уже ждала толпа журналистов и фанатов. Певица в сопровождении своего сына и бойфренда приехала на мероприятие с небольшим опозданием, но многим русским звездам это не пришлось по душе.

 

"Мадонна прошла хозяйкой по клубу!",  возмутилась у себя в блоге светская львица и спортсменка Ирина Роднина, которая была в числе приглашенных.

Гневными сообщениями в Twitter блистала страничка и Анта Цой, по поводу опоздания поп-дивы, правда, уже к утру, певица их удалила.

После официальной части, приуроченной открытию, Мадонна скрылась в здании фитнес-клуба, где провела свой собственный мастер-класс. Среди ее учеников была и певица Анастасия Стоцкая. Которая, на своей страничке в социальной сети, поделилась впечатлениями: "Жара, тяжело, но это стояло того! Очень впечатлила Мадонна своей бешеной энергией, трудолюбием и внешним видом. Она вошла к нам в зал, посмотрела, как мы занимаемся, а затем переоделась и сама присоединись к нам. Мадонна без грамма усталости танцевала наравне с нами. В зале была сумасшедшая энергетика. Вот, что значит сила духа! Народ был в восторге от этого. Я в том числе".

 

Смотри также: Мадонна посетила Софийский собор

Во время занятий, согласно райдеру Мадонны, был выключили свет и кондиционеры.  

Для московского клуба звезда закупила новейшее оборудование и оплатила разработку уникальных фитнес-программ. Это второй открытый фитнес-клуб Мадонны, из ее сети Hard Candy.

Напомним, как оказалось, за легкий стриптиз, маты и несколько украинских слов из уст Мадонны организаторам пришлось дорого заплатить. Гонорар за выступление певицы (2 часа) составил $1 млн. и 200 тыс. – по информации журналистов газеты Сегодня.



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов