Эвелина Бледанс поделилась вредными секретами красоты

9 августа, 2012 07:50 / Звездности
Эвелина Бледанс поделилась вредными секретами красоты

Эвелина Бледанс поделилась вредными секретами красоты

После рождения сына российская актриса и ведущая Эвелина Бледанс не только вернулась на сцену, но и быстро похудела. При этом новоиспеченная мамочка утверждает, что не сидит на диетах, наоборот – много кушает.

Эвелина Бледанс чистосердечно призналась, что у нее вредные секреты красоты: "Честно говоря, я мало времени уделяю своей внешности. Вообще не понимаю мамочек, которые, родив ребенка, стремятся быстро похудеть, подсчитывая калории. Я ем все и даже больше. Регулярно заставляю себя плотно завтракать, обедать и ужинать, чтобы молоко у ребенка было более питательным и вкусным. Кроме того, раньше я была равнодушна к сладкому. Сейчас же съедаю ежедневно минимум по одному пирожному. Так что мой рацион стал более вредным для фигуры", – признается артистка.

 

Выходит, что звезда абсолютно не старается прийти в форму, но все равно худеет.

Что же касается спорта, Бледанс не посещает тренировки, но бегает вверх-вниз по лестнице загородного дома, где телеведущая сейчас проживает с мужем и сыном.

Читай также: Эвелина Бледанс показала новые фото сына

Напомним, второй сын Бледанс появился на свет 1 апреля 2012. Его вес был – 3 килограмма 400 граммов при росте 52 сантиметра. Самое интересное в этой ситуации то, что все девять месяцев беременности 42-летняя Эвелина Бледанс и ее супруг Александр Семин были уверены в том, что у них будет дочка.

Читай также: Пьяная Анна Семенович целовалась с Эвелиной Бледанс



Источник: paparazzi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов